Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«С грудью перебор»: огромные сиськи Лизы Кутузовой шокируют поклонников

54.158.173.184

«С грудью перебор»: огромные сиськи Лизы Кутузовой шокируют поклонников

Елизавета Кутузова, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», шокирует поклонников своей фигурой. Лиза – любительница отдыха в Куршавеле, и, судя по изменениям в ее внешности, пластических операций.
Елизавета недавно стала мамой, на удивление она быстро похудела и пришла в форму. Лиза Кутузова увеличила себе и губы, и скулы, и грудь. Однако последняя часть тела, по мнению поклонников, является чересчур огромной.
Лиза очень похудела и сейчас ее «бидоны» на хрупком теле смотрятся ужасно. Добавим, что Кутузова придерживается параметрам 90-60-90.

Выпила кофе...изменила Рафу и выпила обычный,салонный,зерновой.Тошнит,голова кругом,бросает в пот...Это давление?!Скушала лимон,выпила воды и таблетка помогла...У кого так же от кофе ???

Фото опубликовано Лиза Кутузова (@kutuzova__liza) Авг 3 2016 в 8:03 PDT


«С грудью перебор»: огромные сиськи Лизы Кутузовой шокируют поклонников



Одно из моих любимых теперь ПЛАТЬЕ От @dulcis_shop

Фото опубликовано Лиза Кутузова (@kutuzova__liza) Июл 29 2016 в 1:48 PDT



Вот он чудесный массажист из @tonusclub_1905! Очень стеснительный, но очень позитивный и действительно крутой специалист. Всегда иду к нему после эмс-тренировок. Это помогает расслабиться и для спинки полезно!) Да, и, конечно, закрепит результат по коррекции фигуры! Я уже давно поняла, что без хорошего массажа жить не могу. А в #втонусклубнашмитовском действительно отличный массажист!)) Вообще хожу туда и убеждаюсь, что комплекс: тренировки, аппаратные процедуры, массажи и обертывания дают о себе знать!)) Выгляжу и чувствую себя настоящей богиней!))) Девчонки очень рекомендую именно этот Тонус-Клуб!))

Фото опубликовано Лиза Кутузова (@kutuzova__liza) Июл 22 2016 в 7:12 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter