Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 свежие серии 06.08.2016: Собчак смеется над слухами о своей беременности; Волынец попала в изолятор

54.204.130.177

Дом 2 свежие серии 06.08.2016: Собчак смеется над слухами о своей беременности; Волынец попала в изолятор

Дом 2 свежие серии 06.08.2016: Информация о беременности Ксюши уже распространилась по всем социальным сетям еще в конце весны. До сегодняшнего дня поклонники телевизионной стройки говорят о материнстве ведущей.


Дом 2 свежие серии 06.08.2016: Вокруг данной темы появляется слишком много сплетен. Некоторые телевизионная ведущая предпочитает пропускать мимо ушей.


Например, блогер Елена Миро начала рассказывать, что отцом малыша не является муж Собчак, то есть это малыш не Виторгана. Кроме того, автор данного поста заявила, что около шести месяцев назад Ксения отправляла свои интимные снимки супруги Натальи Ионовой.


Дом 2 свежие серии 06.08.2016: Так же Миро припомнила, с кем у Ксении были интимные отношения, и то, как девушка рассказывала, что не слишком жалует детей. Однако сама Собчак приняла решение отнестись к этому снисходительно. Девушка даже не побоялась распространить такой пост.


Зрители просто в восторге от того, как именно девушка реагирует на все грубости, что о ней говорят. Девушка рассказала, что Лена просто больная на голову женщина. Ксюше интересно, откуда берутся такие бредовые идеи.


Кроме того, Ксения решила полностью высмеять Лену. Она показала свой част с Чистяковым, где они обсуждали ребенка. Парень отнесся к этому с юмором, его супруга тоже.


Дом 2 свежие серии 06.08.2016: Настя Волынец оказалась в изоляторе


На днях Анастасия Волынец снова прибыла на телевизионную стройку. Стоит напомнить, что до этого девушка проводила время вместе с дочкой.

Дом 2 свежие серии 06.08.2016:
Ее возлюбленного Бобрика администраторы телевизионной стройки вместе с ней не пустили. Сделали это не из-за того, что в настоящее время на телевизионной стройке слишком мало участников. Просто все хотели посмотреть, что парень будет делать на поляне во время отсутствия свое возлюбленной.

Дом 2 свежие серии 06.08.2016: Собчак смеется над слухами о своей беременности; Волынец попала в изолятор

Александра Харитонова решила подлить масла в огонь, ведь это она ранее постоянно флиртовала с Богданом. Анастасия сделала свои выводы. Девушка решила, что между ее возлюбленным и Александрой есть симпатия.


Дом 2 свежие серии 06.08.2016: Настя отправлялась домой с тяжелым сердцем. Однако ее подружки обещали, что смогут присмотреть за Богданом. Все его поступки будут снимать на камеру и отправлять девушке в Тверь.


Однако переживания Анастасии был совсем напрасны, ведь Александра уже переключила свое внимание на Ивана. Девушка уже не помнит, что на телевизионной стройке есть такой парень, как Богдан, поэтому, когда Анастасия приехала, ее ждал приятный сюрприз.


Домочадцы телевизионной стройки увидели, что девушка не тактично ведет себя, относительно возлюбленного, очень она жестока с ним и груба. Решили рассмотреть ее поведение в суде телевизионной стройки.


Дом 2 свежие серии 06.08.2016: Во время слушания, которой прошло совсем недавно, была доказана вина девушки. После этого было принято решение направить ее в тюрьму телевизионной стройки на трое суток. Ее возлюбленный сильно расстроился, ведь для него три дня – это вечность.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter