Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом-2 новости на 6 дней раньше: что происходит на скандальном телепроекте

54.205.0.26

Дом-2 новости на 6 дней раньше: что происходит на скандальном телепроекте

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Алексей Михайловский, генеральный продюсер скандального телепроекта «Дом-2», периодически радует поклонников тем, что отвечает на их многочисленные вопрошания по поводу событий, которые происходят на периметре: на этот раз он немного рассказал о новом шоу и зарплатах домочадцев.


Выяснилось, что прогнозируемое реалити-шоу, которое будет «запущено» на Сейшельских Островах всё-таки будет «происходить» в рамках уже имеющегося скандального проекта «Дом-2». Новая площадка на Островах любви, оказывается, была выстроена для того, чтобы заселить туда двенадцать девушек и двух парней. Красавицы будут бороться за внимание ребят, а в конце отмеренного срока в два месяца на проекте должно «образоваться» две пары. Одна из них выиграет миллион, а вот кто именно — решать будут сами телезрители. Кроме того, Михайловский заверил поклонников, что, возможно, впоследствии будет и наоборот: двенадцать парней будут «биться» за право строить отношения с одной из двух девушек.


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Кроме того, рассказал продюсер и о якобы «жалующихся» ребятах и девчонках, которым не выплатили «зарплату» на телепроекте. Он отметил, что в контракте чётко прописан срок в сто дней – смог удержаться на реалити-шоу – пожалуйста, получай ежемесячную премию… Именно потому Евгении Перец, которая не так давно отправилась за ворота, заплатили, по её же словам, едва ли тысячу рублей – девушка попросту «не дотянула» до обозначенного срока.


Дом-2 новости на 6 дней раньше: что происходит на скандальном телепроекте

Дом-2 новости на 6 дней раньше


А Ольга Рапунцель, тем временем, вышла «на свободу» из изолятора и заявила, что обратно в комнату «одиночества» не хочет. Девушку слишком угнетает обстановка в «карцере», так как, по её словам, там душно, замкнутое пространство, отбирают косметику и ужасные кровати, на которых невозможно нормально спать. Прогулка у «узников» строго лимитированная: всего пять минут в день. Правда, Оля «сидела» в изоляторе не одна, потому радуется тому, что хотя бы девчонки с ней общались и «веселили» длинноволосую красавицу.


Дом-2 новости на 6 дней раньше: что происходит на скандальном телепроекте

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Как известно, Дима Дмитриенко сделал Ольге предложение руки и сердца, и теперь девушка размечталась о свадьбе «на миллион». Судя по всему, Рапунцель «не намерена» носить дешёвые вещи и украшения, потому и торжество задумала роскошное, однако, у её жениха таких средств нет. Дмитрий собрался «копить», чтобы порадовать возлюбленную, а вот сама Ольга расстроилась, так как хотела выйти замуж уже в декабре этого года.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter