Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Курбан Омаров и Ксения Бородина: взгляд на причину семейного конфликта с позиции мужа

54.204.202.221

Курбан Омаров и Ксения Бородина: взгляд на причину семейного конфликта с позиции мужа

Курбан Омаров и Ксения Бородина: взгляд на причину семейного конфликта с позиции мужа. Курбан Омаров – муж Ксении Бородиной, представший в российском шоу-бизнесе в последнее время злодеем-изменщиком, рассказал свою версию конфликта, который вылился в крупную семейную ссору, а затем и разрыв всяческих супружеских отношений.
Курбан Омаров и Ксения Бородина поссорились из-за обычных претензий друг к другу, которые в течение некоторого времени накапливались в огромный ком и в итоге привели к настоящему взрыву. Поклонники Курбана оценили его слог и «живописность» рассказа:

Представьте картину - познакомились два человека, стоят, болтают, улыбаются друг другу. В их голове отсутствуют негативные мысли, каждый из них видит в собеседнике положительного персонажа, они начинают дружить. Теперь представим, что спустя какое-то время один из них, не задумываясь, просто в процессе общения делает замечание другому: "Правильно говорить поворачивай, а не заворачивай…" , "зачем ты одел туфли с острым носом - это не модно" или "у тебя такой сильный акцент ". В общем, прозвучала претензия, возможно, маленькая и безобидная, но она включает в голове оппонента некий процесс. Теперь тот, кому сделали замечание, улыбается, а в себе прокручивает сказанное. Через какое-то время он ответит тем же, потому что его это задело. Хотите вы этого или нет, но человек, выслушавший претензию в свой адрес, будет пытаться оправдаться взаимной претензией - такова наша сущность. И вот однажды, не удержавшись, он выдает что-то подобное в ответ. В их отношениях появляются претензии с каждым разом перетекающие в ссоры. Ссоры становятся все сильней, они спорят из-за каких-то мелочей, доказывая с пеной у рта свою правду. Все потому, что когда-то неуместное замечание в виде маленького комка превратилось в огромный шар. Я часто думал над тем, как иногда два друга, две подруги или пара, которые сильно дружили или любили, скатываются к сильным ссорам из-за мелочей. Как мне кажется, ответ прост - претензия порождает претензию. Если у тебя есть свое мнение на чей-то счет, держи его при себе. Иногда высказавшись, не подумав, ты можешь невольно заставить другого искать в тебе изъяны. Ведь делая замечание, ты превозносишь себя, кому такое понравится? Просто посмотрите на это с предлагаемой мной точки зрения, может, это кому-то поможет. #этопростомысливслух

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Авг 5 2016 в 7:15 PDT



Курбан Омаров и Ксения Бородина: взгляд на причину семейного конфликта с позиции мужа. Курбан попытался вывести причину расставания с Бородиной на стандартную причину развода многих супружеских пар: «не сошлись характерами».
Курбан не смог принять лидирующую позицию Ксении в семье, попытавшись сам стать ее главой. Однако, двух лидеров в семье быть не может. Уступать никто не захотел. Как итог – конфликт, основанных на обычных житейских мелочах. Если же добавить Ксюшину причину разлада отношений – измены мужа, то получился настоящий семейный триллер, который захватил не одну сотню сторонних наблюдателей, ожидающих новых серий.

Мне, конечно, очень неприятно читать все то, что Ксения про меня пишет. Не знаю зачем она это делает, но она женщина и ей это простительно. Я очень сильно привязан к своим детям, и сегодня самое тяжелое для меня - это осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир, ее первые шаги, первое слово, эмоции . Уверен, что мы с Ксенией как взрослые люди сможем найти решение в вопросе детей. Дети для меня самое святое, и я всю свою жизнь , не смотря ни на что , буду выполнять свой отцовский долг. Мой старший сын Омар тому подтверждение. Об остальном скажу : Здесь нет двух лагерей и Вам не нужно занимать чью либо позицию. Я родился в семье мужчины , и воспитание у меня соответствующее. Не позволю себе разного рода высказывания в сторону женщины, которой я говорил слова любви , женщины , которая родила мне дочь с голубыми как небо глазами. Не буду что - то писать и в свою защиту, не хочу этой полемики, так же не позволю кому-либо обижать или оскорблять маму маленькой Теоны. Ксения- заботливая мама , постоянно уделяющая детям внимание, ни смотря на свой плотный график. У нас была честная, искренняя любовь, мы горели как два солнца и , к сожалению, нас это сожгло. Мы жили как умели, не судите нас и не судимы будете.

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Июл 19 2016 в 10:18 PDT



Просто это отец ребёнка , поэтому я стараюсь достойнее ( насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод. Причин много , я думала он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом ( как он выставляет себя перед общественностью ) Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришёл в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все что написано про измену это чистая правда и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого ( Гриша Жужин) , который "покрывал" его жёсткие тусовки с изменами. Таким Юлям , Таням , Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной вперёд , если не боитесь , все мы под Богом ходим. Возможно Вам кажется что это кусочек славы, но на самом деле такую грязь вы до конца жизни вряд ли отмоете. Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу, думала вот родится Тея и закончатся его тусовки , он возьмет на руки дочь и образумится. Но этого не произошло , ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через 5 минут, кстати все кто пишут про Аму, я его очень люблю и мне жаль, что ему нельзя больше к нам домой! .А пока я живу ради своих детей, ради себя и близких..p.s и помните чей бы женой вы не были , дагестанской, Чеченской, Русской , армянской, это абсолютно не важно, главное Вы женщина, которая достойна уважения, любви и заботы к себе и своим деткам!!! Когда -нибудь я расскажу всю правду, а пока я хочу сказать, что неважно сколько у вас детей и браков, главное оставаться преданной самой себе! И я никогда не разрешила бы снимать за деньги и продавать вам свою семью, мой отказ, был правильным решением , никакому человеку( даже мужу) я не позволю нас продавать!!!

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июл 18 2016 в 8:40 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter