Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

«Больше не невеста»: Дану Борисову бросил жених

54.161.8.205

«Больше не невеста»: Дану Борисову бросил жених

Только недавно счастливая Дана Борисова поделилась со своими подписчиками в Instagram радостной вестью. Девушка показала обручальное колечко и сообщила, что выходит замуж. Не прошло и двух месяцев, а Дана уже без памяти влюбилась в своего нового избранника. Поклонники хотели знать, кто на этот раз станет мужем телеведущей.

Однако дальше началась головоломка. Через день после публикации счастливого фото, девушка по какой-то причине решила его удалить. Дана сообщила, что не хочет делать свою жизнь достоянием общественности. Однако в СМИ начали появляться сообщения касаемо нового жениха Борисовой и это уже невозможно было остановить. В СМИ писали, что избранник девушки – моложе её, он армянин, да ещё и бедный, зато очень перспективный.
Сначала Алексей был работником банковской сферы, затем уважаемым в автобизнесе человеком. А затем вдруг из Алексея превратился в Александра. Дана совсем запуталась. А потом пара рассталась. Расставание было мучительным, Дана переживала его тяжело. Девушка слегла с болезнью.

Позже выяснилось, что жениха на самом деле зовут Алексей. Он познакомился с Даной, когда та разводилась. Между молодыми людьми возникла симпатия, и все шло к свадьбе. Однако затем вся эта история с подачи самой Даны вылилась в СМИ. Молодой человек понял, что не готов жить в этом самом мире шоу-бизнеса. Он рассказал, что там придуманные ценности гораздо более важны, чем то, что есть на самом деле. Алексей, к слову не армянин, а гражданин России, но дед Алексея родом из Армении. Этого оказалось достаточно, чтобы сделать Алексея армянином. К тому же, парень совсем не беден. Сейчас экс-жених Борисовой просто хочет, чтобы о его существовании все забыли.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter