Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ксения Бородина впервые рассказала, почему она вернулась к Курбану Омарову

54.167.129.169

Ксения Бородина впервые рассказала, почему она вернулась к Курбану Омарову

За жизнью популярной телеведущей «Дома-2» Ксении Бородиной в последнее время наблюдают миллионы поклонников. После того, как в СМИ просочилась информация о том, что Бородина ушла от мужа, за её жизнью стали следить ещё пристальней. На руках у телеведущей остались двое дочерей.
Спустя какое-то время Ксения сообщила, что ушла от мужа не просто потому, что любовь закончилась. На всю страну Ксения назвала своего любимого мужчину предателем. Курбан Омаров изменял Ксении, и делал это даже тогда, когда она была беременна.

После этого поста в Instagram, Ксению закидали словами поддержки. Её просили не отчаиваться, не опускать рук и помнить, что жизнь продолжается. Какого же было удивление поклонников, когда оказалось, что Ксения и Курбан снова вместе. Кто-то заподозрил грязный пиар во всех действиях Бородиной и её мужа. Кто-то решил, что Ксения ради детей простила Курбана и вернулась в семью.

Несколько дней Ксения молчала и не давала никаких комментариев по поводу того, что она вновь с Курбаном Омаровым. И вот на её страничке в Instagram появились первые объяснения тому, что произошло. Правда, написать от своего имени Ксения так и не смогла. Зато как нельзя более точно она описала свою ситуацию словами Антуана-де Сент Экзюпери.

Цитируя «Маленького принца», Бородина написала, что роза, которая есть у главного героя произведения всем может казаться обычной розой, ничем не примечательной и, даже может и не красивой. Однако для Маленького принца именно эта роза «дороже всех вас». Ведь это он поливал её каждый день, и он накрывал её стеклянным колпаком, он оберегал её от ветра и убивал для неё гусениц. «Она моя», - заканчивает Маленький принц свой грустный рассказ.

В этих словах – вся история любви Бородиной. «Он-мой». Вот и все. Очень много было вложено в эти отношения и очень много было сделано для того, чтобы их восстановить. Судить и осуждать можно, но нужно помнить, что не судимы те – кто не судит.


— Вы красивые, но пустые, – продолжал Маленький принц. – Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя. Антуан-де-Сент-Экзюпери «Маленький принц», моя любимая книга

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Авг 6 2016 в 5:01 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter