Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом-2 новости и слухи сегодня: Новый проект на «Островах любви», Мишина ревнует, Глеба судят за избиение Чуева

54.166.7.87

Дом-2 новости и слухи сегодня: Новый проект на «Островах любви», Мишина ревнует, Глеба судят за избиение Чуева

Дом-2 новости и слухи сегодня: Алексей Михайловский рассказал подробности нового шоу, запускаемого на Сейшельских островах, Мишина приревновала Фролова к новеньким девушкам, Глеба Жемчугова осудили за избиение Андрея Чуева.


Продюсер проекта «Дом-2» Алексей Михайловский рассказал зрителям подробности о новом проекте, который скорее начнет сниматься на Сейшельских островах. Как известно, на прошлой неделе с островов уехали все домочадцы, чтобы освободить территорию для съемок отдельного шоу. По словам Михайловского, на Сейшелы вскоре приедут 12 девушек и два парня – представительницы слабого пола будут бороться за внимание мужчин, чтобы составить впоследствии им пару и выиграть один миллион рублей.


Дом-2 новости и слухи сегодня: По словам Михайловского, именно зрители будут определять искренность чувств в образованных парах и называть имена победителей – новинка обещает быть интересной и захватывающей. В то же время, на вопросы о том, будут ли участники с островов являться домочадцами, участвовать в голосованиях и остальных событиях «домашней» жизни, продюсер пока не уточнял.


Дом-2 новости и слухи сегодня


А приехавшие с островов участники окунулись в неспокойную жизнь на поляне. На Сейшелах домочадцы привыкли к некоторому уединению и отстраненности от жизни проекта, а потому шум основного «дома» сразу внес коррективы в отношения пар Мишиной и Фролова и Рапунцель с Дмитриенко. Дима получил от любимой по лицу за съеденный борщ, приготовленный «чужой бабой», а Фролову пришлось извиняться перед Русланой за то, что он посмел назвать новеньких девочек «хорошими». Семен имел ввиду, что Аня и Настя хороши для проекта, а не для него лично, но Руся, как обычно, перекрутила все на собственный лад. Поклонники подозревают, что мелкие ссоры это только начало – на поляне жизнь пар не может быть так размеренна, как на островах, ведь жизнь в периметре буквально бьет ключом.

Дом-2 новости и слухи сегодня: Новый проект на «Островах любви», Мишина ревнует, Глеба судят за избиение Чуева

Глеб Жемчугов «перенес» сразу несколько судов. Вначале парня судили за срыв концерта в Саранске – жалобу на него подал Тимур Гарафутдинов. Судьи Клубничку оправдали, ведь концерт действительно выглядел как сомнительная провокация от Надежды Соколовской, которая ухаживала в тот момент за женатым Глебом и пыталась всеми силами привлечь к себе его внимание.


Дом-2 новости и слухи сегодня: Второй суд прошел уже не так гладко. За избиение Андрея Чуева Глеба наказали на четыре дня исправительных работ за периметром. Поклонники считают, что наказание Жемчугов получил слишком мягкое, ведь устроил на проекте настоящий бедлам, а потому должен был попасть в изолятор, а не на свободу. Но решение судей, как известно, не обсуждается, а потому недовольным остается только смириться.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter