Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости последнего часа 07.08.2016: Мишина выдвигает условия; Донцова считает себя жертвой правосудия

54.205.0.26

Дом 2 новости последнего часа 07.08.2016: Мишина выдвигает условия; Донцова считает себя жертвой правосудия

Дом 2 новости последнего часа 07.08.2016: Некоторое время назад с острова на поляну телевизионной стройки вернулись все домочадцы. Теперь на острове не будут снимать телевизионную стройку.


Дом 2 новости последнего часа 07.08.2016: Перед тем, как уехать Мишина, и Фролов решили связать себя узами брака в соответствии с местными традициями и правилами. После этого они получили документ о том, что они являются официальными супругами. Однако ребята в тот же вечер ребята поскандалили, и Фролов разорвал документ.


Ссора случилась из-за того, что Фролов купил очень маленькое кольцо. Поэтому палец Руслан опух и посинел так, что пришлось снимать кольцо с помощью инструмента. В результате Мишина заявила, что ее супруг невнимательный и черствый. В результате Семен просто разорвал свидетельство о браке.


Дом 2 новости последнего часа 07.08.2016: Спустя некоторое время ребята поговорили и решили такой нелепый конфликт. Для того, чтобы Руслана успокоилась, супруг обещал склеить разорванный документ.


Руслана собрала все клочки документа и забрала их с собой в столицу, однако сразу же склеить не получилось, ведь на поляне телевизионной стройки началось соперничество за свободные комнаты.


Дом 2 новости последнего часа 07.08.2016: После того, как молодожены нашли себе комнату, Мишина напомнила, что обещал ее супруг, когда они еще находились на острове. Для того, чтобы поторопить своего возлюбленного, девушка собрала свои вещи и покинула их комнату. Она не вернется, пока документ не будет склеен.


Стоит отметить, что Семен сдержал свое обещание сразу. Он поспешил показать все Мишиной, и так была настолько удивлена, что сразу же вернулась обратно.


Для себя Руслана отметила, что Фролов начал меняться в позитивную сторону. Для возлюбленной он изменил статус в социальных сетях и написал, что у него есть девушка, что для Русланы очень важно.


Дом 2 новости последнего часа 07.08.2016: Майя считает себя жертвой правосудия


Некоторое время назад на телевизионной стройке в тюрьме оказалась Майя Донцова. Девушку обвинили в том, что она напала на Харитонову и пыталась забрать у нее кровать. Донцова все делала ради мести.

Дом 2 новости последнего часа 07.08.2016:
Все началось с того, что Александра хорошо провела время с Ваней, который в то время состоял в отношениях с Донцовой. После всего, что произошло, девушка заявила, что она бросает своего возлюбленного. Она собрала вещи и покинула комнату, где они ранее вместе жили.


После этого Майя не стала любезно общаться с Харитоновой, ведь это из-за нее девушка лишилась возлюбленного. Поэтому Майя решила отобрать кровать у своей соперницы. Однако Александра не собиралась просто так сдавать позиции.

Дом 2 новости последнего часа 07.08.2016: Мишина выдвигает условия; Донцова считает себя жертвой правосудия

Дом 2 новости последнего часа 07.08.2016: В тот день Александра и Иван отсутствовали на телевизионной стройке, поэтому Майя в спокойной обстановке разместила по полкам свои вещи. После того, как парочка приехала на телевизионную стройку, Александра отправилась разобраться с выскочкой. Девушка и раньше говорила, что ей плевать на Донцову, и она будет делить свое свободное время с тем, кто захочет.


Дом 2 новости последнего часа 07.08.2016: В результате девушки подрались, а в социальных сетях уже опубликовано видео, где Саша и Майя вырывают друг у друга волосы. На днях появился анонс к будущему эфиру, из которого видно, что Донцова дралась не только с соперницей, но и с Иваном. А парень только пытался оттащить Майю, которая в это время била Александру.


Однако в изолятор телевизионной стройки посадили Майю. Теперь девушка не понимает, почему именно ее сделали виновной. Донцову предал возлюбленный, Саша набросилась на нее в комнате для женщин и разрушила ее отношения с Ваней, а отвечает перед судом теперь она.


Дом 2 новости последнего часа 07.08.2016: Майя считает, что Александра и Ваня должны отбывать наказание. После того, как девушка выйдет на свободу, она намерена добиваться правды.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter