Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 на 6 дней раньше 07.08.2016: на проект пришли новые девушки; свадьба Терехина и Калашниковой оказалась фальшивой

54.166.7.87

Дом 2 на 6 дней раньше 07.08.2016: на проект пришли новые девушки; свадьба Терехина и Калашниковой оказалась фальшивой
Дом 2 на 6 дней раньше 07.08.2016: на проект пришли новые девушки; свадьба Терехина и Калашниковой оказалась фальшивой

Дом 2 на 6 дней раньше 07.08.2016: Во время одного из последних голосований среди представителей сильного пола, участники телевизионной стройки решили отправить за ворота бывшего возлюбленного Александры Харитоновой Альфреда.


Дом 2 на 6 дней раньше 07.08.2016: Стоит напомнить, что парень так и не смог ни с кем построить отношений. После того, как у них с Сашей ничего не получилось, участник телевизионной стройки был один. Домочадцы уверены, что у парня ничего не получится, и он не сможет найти себе вторую половинку на поляне. А после этого прошел запланированный приход девушек.


Настя Ващилко приехала из северной столицы Российской Федерации. В настоящее время девушке исполнилось двадцать четыре года. Из всех участников телевизионной стройки девушке сильно понравился Иванов, точнее его внешние и физические данные.
Дом 2 на 6 дней раньше 07.08.2016: Александра Гозиас Иванова бросила, после чего предложила поискать утешение в очередном женском приходе. Стоит отметить, что новенькая участница телевизионной стройки попала в ТОП-10 самых красивых девушек страны.


Дома у Анастасии остался ребенок. Мальчика зовут Саша, и ему уже три годика. Девушка умеет танцевать на пилоне. Ранее она работала косметологом-визажистом. В юности получила среднее медицинское образование. В настоящее время девушка еще учится и получает высшее образование.


Дом 2 на 6 дней раньше 07.08.2016: Стоит отметить, что девушка больше всего мечтает о полноценной семье. Считает, что менее, чем через неделю у нее получится заполучить Иванова. Девушка готова заселиться с мужчиной своей мечты сразу.


Аня Малько родом из Днепропетровска. В настоящее время девушке двадцать пять лет. Она приехала к Черкасову. Стоит отметить, что ранее Аня встречалась с участником телевизионной стройки в некоторых развлекательных заведениях столицы.


Дом 2 на 6 дней раньше 07.08.2016: Аня и Андрей не знакомились и не общались, однако девушке он очень понравился. В то время она заметила, что и Черкасов на нее смотрит.


Новая участница телевизионной стройки имеет высшее экономическое образование. Работает на телевидении и является мастером спорта по танцам. Ранее девушка некоторое время занималась легкой атлетикой. В настоящее время увлекается рисованием икон и принимает участие в выставке.


Дом 2 на 6 дней раньше 07.08.2016: свадьба Терехина и Калашниковой оказалась фальшивой


Некоторое время назад Михаил Терехин решил ошеломить своих поклонников. Мужчина рассказал, что собирается связать себя узами брака.


Дом 2 на 6 дней раньше 07.08.2016: Имя своей невесты парень не захотел называть. Ссылался на то, что скоро все всё узнают. При этом Михаил поспешил разъяснить, что его невестой является не ведущая телевизионной стройки, и не бывшая супруга Кристина, хотя раньше он хотел с ней снова сойтись.


А прошлой неделе стало известно, что Михаил уже женился. Его молодой супругой стала Аня Калашникова. В социальных сетях уже появились фотографии со свадьбы, которую праздновали недалеко от красивого озера.

Дом 2 на 6 дней раньше 07.08.2016:
Сами супруги практически никак не комментировали свадьбу, они только публиковали свои снимки в социальных сетях. Однако поклонники телевизионной стройки начали догадываться, что это снимки не со свадьбы, а с фотосессии, слишком уж тихо прошло торжество.


Стоит напомнить, что некоторое время назад Михаил в перископе организовал трансляцию, где дал комментарий проблемам Бородиной и Омарова. Несмотря на то, что он в основном шутил, он на полном серьезе заявил, что возьмет назад свою бывшую возлюбленную даже с четырьмя детьми.

Дом 2 на 6 дней раньше 07.08.2016:
Спустя некоторое время стало известно, что поклонники телевизионной стройки были правы. Фотографии, которые публиковались в социальных сетях, не имели ничего общего с настоящей свадьбой.


В реальности – это были съемки нового клипа. Совсем скоро девушка презентует новую премьеру. А пока она рассказала, что было очень трудно играть роль невесты. Совсем недавно девушка стояла перед ЗАГСом в роскошном белом платье. Тогда девушка уверенна, что рядом с ней всегда будет мужчина ее мечты, однако все закончилось весьма печальным образом.


Девушка еще не забыла той ситуации, поэтому съемки видео постоянно откладывались. Девушка долго решалась снова одеть подвенечное платье. Аня рассказала, что ей в партнеры достался очень внимательный и понимающий мужчина, который вел себя с ней мягко и внимательно.


Дом 2 на 6 дней раньше 07.08.2016: Нет никаких сомнений, что для Миши участие в съемках было очень приятно. Поклонники телевизионной стройки опять его вспомнили. Не просто так ведь несколько дней ничего не говорили о свадьбе.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter