Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Рапунцель с Дмитриенко остались без жилья, Жемчугова хочет покинуть проект

54.163.94.5

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Рапунцель с Дмитриенко остались без жилья, Жемчугова хочет покинуть проект

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко не получили отдельную комнату на проекте, Ольга Жемчугова разозлила поклонников желанием покинуть шоу.


Участники проекта, вернувшиеся с Сейшельских островов, жалуются на то, что их совсем не ждали на периметре и не подготовили место для их приезда. Руслана Мишина, Семен Фролов, Оля Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко привыкли к размеренной жизни на островах любви и были совсем не готовы к шуму и настоящему хаосу, который происходит на поляне. Рапунцель пожаловалась поклонникам, что им с Димой даже не нашли отдельного жилья, из-за чего неделю будущие муж и жена вынуждены жить раздельных комнатах.


Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Стоит отметить, что три дня Оля тосковала в изоляторе и пообещала, что теперь будет стараться не попадать туда, ведь пребывание в заключении для невыносимо. После выхода она надеется на то, что создатели проекта подсобят им с Димой в выделении отдельной комнаты, ведь жить в общей женской спальне вдалеке от любимого девушке тяжело. Решилась проблема пока всего на неделю – пара Гозиас и Иванова разъезжается по домам, чтобы проведать родных, и разрешили Рапунцель с Дмитриенко пожить в их комнате.


Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Рапунцель с Дмитриенко остались без жилья, Жемчугова хочет покинуть проект

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира


Ольга Жемчугова привела в ярость своих поклонников сообщением о том, что «не простила мужа и хочет уйти с проекта». Поклонники девушки обвинили ее в том, что она слишком заигралась и уже не знает, что и придумать, чтобы привлечь к себе внимание. В последнее время конфликтов в семье у Ольги не наблюдалось – Глеб вел себя как примерный супруг, вывозил жену и сына прогуляться за периметр и даже надавал по лицу Андрею Чуеву за оскорбление любимой женщины.


Что произошло после у Глеба и Ольги женщина не объяснила, а потому ее «не простила» подписчики связали с ситуацией, которая имела место быть еще несколько недель назад. Тогда Надя Соколовская, пришедшая к Глебу, заявила, что у нее с парнем был интим за периметров. Ольга в то время поверила мужу, который клялся ей в верности, и ее запоздалый «выбрык» поклонники связывают с тем, что она просто хочет вновь создать шумиху вокруг своей персоны.


Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Публике уже давно известно, что интригу с Соколовской задумали продюсеры, чтобы немного поднять рейтинги Оли в конкурсе «Человек года» — обман уже раскрыт, а потому публика не понимает, зачем женщина новь вспоминает уже пройденный сценарий и начинает заново «обижаться» на мужа. Поклонники уверены, что сейчас Оля играет ради победы в конкурсе, ведь на носу его финал и ее главная соперница Марина Африкантова значительно улучшила свои результаты и уверенно идет в лидерах. Ольге посоветовали придумать что-то новенькое, чтобы хоть немного уверить общество в своей искренности.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter