Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Олимпиада 2016 в Рио: медальный зачет, расписание соревнований на 8 августа

54.166.23.207

Олимпиада 2016 в Рио: медальный зачет, расписание соревнований на 8 августа

Олимпиада 2016 в Рио: медальный зачет, расписание соревнований на 8 августа. В Рио-де-Жанейро во всю кипят соревновательные страсти. Второй день Игр-2016 принес олимпийской сборной России четыре награды – 2 серебра и 2 бронзы. Копилку сборной пополнили стрелок Виталина Бацарашкина, лучницы Инна Степанова, Ксения Перова, Туяна Дашидоржиева, рапирист Тимур Сафин, дзюдоистка Наталья Кузютина.
Олимпиада 2016 в Рио, медальный зачет: предварительное 1-е место в медальном зачете по-прежнему удерживает сборная Соединенных Штатов, в их активе 12 наград разного достоинства. На 2-м месте расположилась китайская сборная, их результат после второго соревновательного дня – восемь олимпийских наград. Тройку лидеров замыкает сборная команда Австралии, в их активе 6 наград разного достоинства. Российская сборная расположилась на предварительном седьмом месте. Стоит отметить, что традиционно «наши» виды еще впереди, и медальные перспективы российской сборной весьма оптимистичны. Это учитывая тот факт, что некоторые лидеры, включая Елену Исинбаеву, остались за бортом соревнований.
Олимпиада 2016 в Рио: медальный зачет, расписание соревнований на 8 августа


Копилку российской команды пополнили 19-летняя спортсменка из Омска Виталина Бацарашкина, выигравшая олимпийское серебро в стрельбе из пневматического пистолета с 10-ти метров. Еще одну серебряную награду заработали для сборной команда лучниц. Ксения Перова, Инна Степанова и Туяна Дашидоржиева в матче за золото Игр уступили грозным соперницам – девушкам их Южной Кореи. Кореянки славятся своей меткостью, а промахи наших девочек стоили им слишком дорого. Бронзу в дзюдо принесла в копилку сборной Наталья Кузютина, обыграв китаянку Ма Йингнан. Рапирист Тимур Сафин в схватке за третье место одержал победу над британцем Крузе Ричардом и успешно завоевал бронзу.
Олимпиада 2016 в Рио, расписание соревнований на 8 августа: в третий день соревнований атлеты разыграют 14 медальных комплектов. Четыре комплекта медалей разыграют в плавании, по 2 комплекта – в дзюдо, тяжелой атлетике и стрельбе, по одному комплекту наград – в фехтовании, спортивной гимнастике, регби-7, прыжках в воду.
Олимпиада 2016 в Рио: медальный зачет, расписание соревнований на 8 августа


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter