Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Что известно об отношениях Саши Харитоновой с резидентом «Comedy Club» — последние новости Дом-2

54.211.207.116

Что известно об отношениях Саши Харитоновой с резидентом «Comedy Club» — последние новости Дом-2

В интернете появилась информация о том, что у Александры Харитоновой роман с резидентом Comedy Club Виктором Васильевым. Говорят, что звезда реалити в буквальном смысле влюблена в известного юмориста и актера. В данный момент они работают вместе — снимаются в в новой картине режиссера Дмитрия Астрахана. Сами знаменитости слухи по поводу их якобы начавшихся отношений никак не прокомментировали.

Пользователи Сети были удивлены и посчитали, что эта новость далека от правды.


«Чушь какая-то», «Всего лишь слухи», «Допустим, Саша влюбилась, и что? Влюбленность — это временное, но очень полезное состояние. Советую всем влюбляться», «Зачем Васильеву роман на стороне, если у него есть красотка-жена, с которой у него, по-видимому, все хорошо?»— обсуждали они в интернете.


Ранее Харитонова делилась в «Инстаграме» фотографиями со съемок. «Когда Дмитрий Хананович говорит, слушаем, затаив дыхание», — подписала совместный снимок с Васильевым участница реалити.


Знаменитость также публиковала кадр из нового произведения Астрахана, на котором она позирует по колено в воде. Судя по всему, на снимке Александра запечатлена топлесс.


«Сегодня снимали сцену в озере. Мне нравится, что фильм наполнен разными планами…. Герои перемещаются с одного места в другое. Уверена, получится очень интересная картина», — писала Харитонова в «Инстаграме».

Поклонники блондинки с нетерпением ждут выхода фильма с ее участием на экраны и постоянно спрашивают Харитонову о том, как он будет называться. Однако Александра не отвечает на их вопросы, продолжая интриговать подписчиков.


Напомним также, что Виктор Васильев вот уже несколько лет женат на актрисе Анне Снаткиной. Свадьба артистов состоялась в октябре 2012 года в Петергофе, на нее пригласили только родных и близких. Среди гостей торжества были резиденты Comedy Club Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Гарик Мартиросян, и Гавр. Ведущим вечера был Дмитрий Хрусталев.


С момента романтической церемонии супружеская пара Снаткиной и Васильева считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Звезды воспитывают общую дочь — трехлетнюю Веронику. Девочка растет очень смышленной и изучает иностранные языки в билингвальном саду



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter