Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Футбол. Краснодар — Терек. Трансляция 8 августа 2016. Чемпионат России. 2-й тур

54.166.89.187

Футбол. Краснодар — Терек. Трансляция 8 августа 2016. Чемпионат России. 2-й тур

8 августа 2016


8 августа 2016 года. 19:30.

Чемпионат России. 2-й тур

Краснодар — Терек

Трансляция начнется в 19:30


Вы думаете, что выиграет:

  • Краснодар

  • Терек

  • Ничья


Посмотреть результаты голосования

Загрузка ...
В понедельник встретятся две команды с доминирующим зеленым цветом в эмблеме и форме. Классно начавший сезон “Краснодар” будет принимать на стадионе “Кубань” амбициозный “Терек”. Сможет ли принимающая команда продолжить свою яркую серию побед, которой начали сезон? Как проявит себе обновленный клуб из Грозного на выезде? Делаем собственный прогноз на данный матч.



Краснодар” стал одним из тех клубов, которые порадовали российских болельщиков после провального чемпионата Европы. Нельзя сказать, что команда не имеет никаких проблем. Во-первых, ушел на пенсию Дикань, и Крицюк остался не просто без дублера, а без претендента на его место на посту №1 – не расслабится ли Станислав? Во-вторых, все помнят о скандальной вечеринке с участием Мамаева – он и сейчас играет далеко не всегда. Да, “быки” пока что удерживают своих лидеров, прежде всего, Смолова и Сигурдссона, а также Ари. Но ведь из новичков – только опытнейший Измайлов (Крицюка и Каборе просто выкупили, Енджейчик вернулся после аренды), и то Марат уже сломался! Впрочем, Олег Кононов не особенно сетует, видимо, понимая, что у него и так сбалансированный и крепкий по нынешним меркам состав. Это показывают и результаты. Правда, нужно бы подождать серьезного соперника. “Биркиркара”, которую всерьез опасались поначалу, была легко разбита не только основой “быков” на Мальте, но и, по сути, резервом, в России. Да и “Томь”, которая только вернулась в РПЛ и неделю назад играла в дебютном поединке, вряд ли такой уж индикатор реального уровня нынешнего “Краснодара”, при всех комплиментах к результативной атаке и надежней обороне команды.

Терек” вполне может быть таким индикатором, реальной проверкой. В прошлом году клуб из Чечни забрался на 7-е место, рекордное для себя. Но не соответствующее амбициям – в Грозном хотят большего! Для этого, продав Рыбуса и Айссати и отпустив Оялу, Коморовски и Кану, клуб серьезно поработал на трансферном рынке. Фланги должны усилить Торже и Роши, поигравшие на Евро, в защите будет подкрепление в лице Брызгалова и последнего пока новичка, Анхеля, а Балай впереди создаст конкуренцию Митришеву и Мбенгу. Но есть и проблемы. Болезнь Рашида Рахимова, из-за которой он некоторое время провел вне команды, породила слухи (а точно только их?) об отставке. Он сегодня вернулся к работе, но успели ли помощники подготовить к важному выездному матчу? И кто заменит Семенова? Андрея пока не продали в “Локомотив”, но уже отзаявили.

Источник


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter