Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анна Грачевская шокировала поклонников, показав свой способ похудения

54.146.176.35

Анна Грачевская шокировала поклонников, показав свой способ похудения

Анна Грачевская шокировала поклонников, показав, каким способом она худеет. Видео процедуры, помогающей бороться с лишними килограммами, повергло в шок подписчиков.

Телеведущая постоянно борется с лишними килограммами. Хотя, по мнению многих, Анна выглядит прекрасно, ее саму собственная внешность не совсем устраивает. Бывшая супруга Бориса Грачевская страдает от постоянных срывов в диете и решила бороться с этим оригинальным способом. Помимо диеты и занятий в спортзале девушка решилась на иглоукалывание. Врачи одной из московских клиник посоветовали ей этот способ от нарушений пищевого поведения. Грачевская жалуется, что частенько срывается и начинает есть все подряд, что негативно сказывается на ее фигуре.

Теперь Анна ходит на иглоукалывание и мужественно выдерживает эту непростую процедуру. Специалисты объясняют, что иголки, втыкаемые в точки жажды и голода, помогут Анне контролировать свой аппетит. Анна пообещала держать подписчиков своего микроблога в курсе всех изменений во внешности.


Процедура -"Золотая игла Мухиной" представляет собой имплантат, который на определенный срок устанавливается в зону козелка ушной раковины. Наличие в ухе золотой иглы обеспечивает пролонгированное воздействие на акупунктурные точки. Таким образом, игла обеспечивает потерю веса, Метод золотая игла, практикуемый в клинике «ОРИГИТЕЯ», является абсолютно безопасным и не имеет противопоказаний. Метод золотой иглы Мухиной является уникальным авторским изобретением. Он запатентован и признан во множестве стран. Марият, объясняет мне, что с иглой уменьшается аппетит и притупляется чувство голода и тем, самым можно избежать перееданий и срывов, что для меня ужасно и часто бывало, а ещё иголочка выглядит очень стильно и красиво! Эстетическим видом для начала я довольна! Спасибо @doktormukhina #золотаяигла #доктормухина #мариятмухина #пп #зож #здоровоетело #стройность #красота #золотаяигладляпохудения #правильноепитание #правильноепохудение #удержаниевеса

Видео опубликовано Анна Грачевская ✔️ (@anna_grachevskaya) Авг 7 2016 в 5:02 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter