Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом-2 новости и слухи сегодня 08.08.2016: Африкантова возвращается на поляну, Иванов опозорил Гозиас, Глеба не наказали

54.158.83.210

Дом-2 новости и слухи сегодня 08.08.2016: Африкантова возвращается на поляну, Иванов опозорил Гозиас, Глеба не наказали

Дом-2 новости и слухи сегодня 08.08.2016: Мама Марины Африкантовой Татьяна Владимировна возвращается на поляну в компании супруга, Иванов невольно опозорил Гозиас, Глеба Жемчугова не наказали за избиение Чуева


Татьяна Владимировна Африкантова сообщила поклонникам, что вновь возвращается на проект. Яркая женщина в этот раз решила посетить поляну с супругом и обещает телезрителям много сюрпризов и настоящий всплеск эмоций. В ожидании находится и публика, и создатели проекта, ведь мать участницы оказалась гораздо популярнее и ярче в эфирах, чем некоторые домочадцы.


Дом-2 новости и слухи сегодня 08.08.2016


Как известно, покинула Африкантова проект в разгар скандала – женщина обвинила продюсеров во лжи и пыталась доказать, что именно ее дочь, Марина, является лидером гонки в конкурсе «Человек года». также Африкантова была не понята домочадцами во время откровенных разговоров, пошлых шуток и даже демонстрации ягодиц – из-за поведения женщины пострадала и сама Марина, которую коллеги стали явно недолюбливать по причине вульгарности ее родственницы. Семья Африкантовых дружно ушла за периметр, где девушка помирилась с женихом Андреем Чуевым, после чего пара вернулась, а вот эпатажная «теща» троллила участников в социальной сети и лишь намекала на то, что собирается вновь посетить проект.


Константин Иванов невольно опозорил Сашу Гозиас. Костя хотел объяснить зрителю тонкости его отношений с Сашей и выложил в сеть интимное видео, на котором девушка танцует явно не для публики, а для любимого и желанного мужчины. Поклонники ролик не оценили и заявили, что парню не стоило так глумиться над любимой девушкой, которая подарила страстный танец исключительно ему, а не миллионам пользователям сети. Сама Саша ситуацию пока не комментирует, а наслаждается гармонией, восстановившейся в ее отношениях с парнем. После ссор и драк влюбленные нашли понимание, но на время расстались, отправившись каждый к себе домой проведать родных.


Дом-2 новости и слухи сегодня 08.08.2016: Африкантова возвращается на поляну, Иванов опозорил Гозиас, Глеба не наказали

Дом-2 новости и слухи сегодня 08.08.2016: Глеба Жемчугова осудили за избиение Чуева, но наказание участнику так и не назначили. Глебу присудили четыре дня исправительных работ за периметром, что очень возмутило публику – вместо изолятора парня отправили на свободу, где он замечательно отметил свой День рождения. Сам пострадавший, Андрей Чуев, получивший в лицо за оскорбление Ольги Жемуговой, претензий к Глебу не имеет и не свидетельствовал против него в суде. Участники проекта, как и Андрей, осудили именно Ольгу, которая умышленно спровоцировала скандал и бросила мужа «на баррикады».



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter