Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 на 6 дней раньше 09.08.2016: Жемчугов признан виновным, но наказания не понёс; Влад Кадони уехал в отпуск. Фото Глеба Жемчугова

54.197.66.254

Дом 2 на 6 дней раньше 09.08.2016: Жемчугов признан виновным, но наказания не понёс; Влад Кадони уехал в отпуск. Фото Глеба Жемчугова

Дом 2 на 6 дней раньше 09.08.2016: в минувшую пятницу состоялось судебное разбирательство по заявлению Чуева о наказании Глеба Жемчугова. Последний, по словам заявителя, бросился на него, услышав от своей супруги Ольги, что Андрей на ток-шоу довёл её до слёз, обзывая при всех «никудышной женой», а также плохой матерью. Глеб не стал выслушивать объяснения оппонента, а сразу кинулся на него с кулаками и просто избил.


После случившегося, Чуев и Африкантова заявили, что уходят и уехали. Один день они прожили в гостинице. После чего вернулись, чтобы поприсутствовать на судебном заседании. Там Чуев сказал, что не держит обиды на Жемчугова, поскольку того и так уже обидела природа. Но все участники проекта, включая даже тех, кто никогда не был на стороне Чуева и Марины заявили, что Ольга Ветер банально спровоцировала Чуева. В следующих эфирах телезрители смогут сами увидеть репортаж с суда.


Дом 2 на 6 дней раньше 09.08.2016: в итоге суд таки признал Жемчугова виновным, однако свободы его не лишил. Вместо этого ему были присуждено выполнение принудительных работ, причём вне Поляны. Что это будут за работы и как это будет выглядеть практически, пока не может сказать никто. Ясно пока одно, что в субботу Глеб отмечал свой день рождения и поэтому, как предполагают домочадцы, последовало такое мягкое наказание. Все утверждают, что во время торжества по случаю дня рождения, Глеб чувствовал себя великолепно и даже ни разу не вспомнил о приговоре суда.


Влад Кадони уехал в отпуск


В последнее время немало подписчиков всё больше высказывают мнение, что Бузова и Бородина, как ведущие телепроекта «Дом 2» уже давно себя исчерпали в этой роли. А поэтому всё чаще вести эфиры приходится их соведущему Владу Кадони. Однако, несмотря на такое положение, в следующих нескольких передачах фанаты вряд ли смогут увидеть этого парня. Дело в том, что Влад вместе со своей девушкой отправился в отпуск. Об этом он заранее предупредил организаторов.


Дом 2 на 6 дней раньше 09.08.2016: Кадони уже успел разместить в соцсети несколько своих фотографий, сделанных в гостинице, где он проводит отпуск в компании с любимой девушкой. При этом, Влад похвастался, что лестница, ведущая в бассейн, выходит прямо из его номера, поэтому купаться там он может себе позволить в любое время. В качестве доказательства его спутница не без удовольствия сняла заплыв Влада в этом бассейне.


На одном из снимков, которые делал сам Влад, он нечаянно засветил немного свою девушку. Поскольку её личность парень почему-то тщательно скрывает от фанатов им на снимке практически не было видно её лица, то телезрители стали бурно обсуждать её фигуру. Многие пришли к выводу, что грудь у девушки не очень привлекательная. Поэтому сразу становится ясно, почему Влад скрывает девушку от публики и ничего о ней не рассказывает.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter