Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 утренний выпуск сегодня 09.08.2016: Татьяна Владимировна – возвращение следует. Фото Татьяны Африкантовой

54.211.207.116

Дом 2 утренний выпуск сегодня 09.08.2016: Татьяна Владимировна – возвращение следует. Фото Татьяны Африкантовой

Дом 2 утренний выпуск сегодня 09.08.2016: фанаты Татьяны Владимировны Африкантовой уже давно ждут её возвращения, поскольку женщина неоднократно заявляла ранее, что пребывает сейчас в отпуске, восстанавливается и в скором времени планирует вернуться на проект. И вот этот день настал.


Не прошло ещё и двух дней, как Марина Африкантова поведала всем с какими трудностями пришлось столкнуться её матери на Поляне и даже прослезившись уверяла всех, как плохо той после полученного там стресса. А тут её мать сама с нескрываемой радостью заявила, что возвращается снова на реалити-шоу «Дом 2». И мало того, женщина планирует приехать не одна, а в компании собственного мужа. Последний, по её расчётам, станет новым участником шоу.


Дом 2 утренний выпуск сегодня 09.08.2016: и уже вчера днём пара должна была появиться на съёмочной площадке. Для них уже приготовили ВИП-дом, за право проживания в котором, ещё вчера не жалея себя боролись многие пары участников. Большинство поклонников знали и с нетерпением ожидали приезда Татьяны Владимировны. К тому же, последняя предупреждала, что привезёт с собой много сюрпризов, в первую очередь для подписчиков. Поэтому просила особо впечатлительных с целью сбережения нервов в нормальном состоянии, телевизоры во время прямых эфиров не включать, на всякий случай.


Не скрывает своей радости от возвращения этой участницы и продюсер проекта Алексей Михайловский. И не удивительно, ведь одна Татьяна Владимировна, совершая абсолютно непредсказуемые поступки, настолько повышала рейтинг программы, чего никогда раньше не удавалось сделать всем молодым участникам вместе взятыми. Поэтому, что ждёт нас на этот раз в исполнении Африкантовой-старшей, какой «финт с ушами» она приготовила всем нам, покажет только время.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter