Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

19-летняя дочь Иосифа Пригожина решила стрясти с отца алименты на содержание

54.161.175.236

19-летняя дочь Иосифа Пригожина решила стрясти с отца алименты на содержание

Даная Пригожина решила поменять фамилию, а затем заставить своего отца Иосифа Пригожина платить ей алименты. 19-летняя девушка планирует поход к адвокату.
В семье Иосифа Пригожина снова очередной скандал. Продюсер всегда имел непростые отношения со своей дочерью Данаей. Но теперь ситуация между отцом и дочерью накалилась до предела.
Все началось с того, что Даная решила стать участницей проекта «Дом 2». Иосиф Пригожин был взбешен. По его мнению, участие дочери в подобном телепроекте позорит его семью. В итоге на «Дом 2» Даная провела всего один день.
«Он мне звонил каждый день. Говорил, что в нашей семье не без урода и потребовал, чтобы я сменила фамилию. Что я и сделаю. Стану Волковой, как бабушка. Не понимаю, почему я даже мечтать не могу о славе? Он не может мне помочь как продюсер? Аню, дочку Валерии, он на музыкальный канал устроил. А я чем хуже? Я чувствую, что для него я чужая.
Я уже обратилась за помощью к юристу. Я инвалид по слуху и имею право на финпомощь с его стороны. И раз он сам не проявляет инициативу, то я буду разбираться через суд», - откровенно заявила Даная Пригожина.
Иосиф, в свою очередь, заявляет, что дочь с ним не разговаривает.

«Даная - ребенок, у которого неуравновешенная психика. Она сначала сделает, а только потом думает и извиняется. Она стремится к пустой популярности. Я занимался с младшим сыном Валерии Арсением, потом, что он гениальный музыкант. Аня закончила Щукинское училище, он профессиональная актриса. А Даная еще учится!
Я не буду ее продюсировать, так как не вижу потенциала. Да, понимаю, когда родители разводятся, наступает дефицит внимания. Но я не против общения. Я предлагал ей отдохнуть вместе, но она уехала в Ставрополь к маме. У нее есть жилье в Москве, я ей деньгами всегда помогал. Надеюсь, она остынет и мы поговорим», - заметил Пргожин.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter