Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Игра престолов» 7 сезон: в 2017 году сериал по «Диким картам» потеснит «Игру престолов»

54.197.66.254

«Игра престолов» 7 сезон: в 2017 году сериал по «Диким картам» потеснит «Игру престолов»

«Игра престолов» 7 сезон: Джордж Мартин, автор эпической саги «Песнь льда и пламени», экранизированная версия которой полюбилась без малого миллионам телезрителей, пообещал почитателям уже в следующем году «свеженький» сериал, обещающий стать не менее захватывающим, нежели «Игра престолов».


Как известно, цикл Мартина «Дикие карты» написан вместе с другими творцами, среди которых есть и очень прославленные деятели на поприще «создателей волшебных миров», например – Роджер Желязны. Сюжет литературной серии основывается на том, что Землю поразил некий генетический вирус, из-за которого большинство людей «мутировали», и их называют «джокерами». Одна десятая часть человечества умудрилась сохранить нормальный облик, и получила прозвание «тузов»… «Дикие карты» схож по «структуре» с произведением-мозаикой, которое интересно читать, и не менее захватывающим будет увидеть его экранизацию.


«Игра престолов» 7 сезон: Сам Мартин отметил у себя на странице в социальной сети, что картина появится на экранах «уже в следующем году», однако, фанаты отнеслись к такому заявлению весьма скептически. Дело в том, что «Ветра зимы» из цикла его произведений «Песнь льда и пламени» поклонники мечтают прочитать уже много лет, и пятый год ждут появление книги на прилавках магазинов. Джордж регулярно обещает «закончить» роман, по которому снимается небезызвестный сериал «Игра престолов», но пока сделать этого не может.


«Игра престолов» 7 сезон


Сам творец говорит о том, что в своё время «постановил» для себя сроки «написания» произведения, и ограничился тремя годами, но эти «рамки» давно пройдены. Мартин «терпеть не может», когда его «поторапливают» с написанием романа, потому отвечает на все вопросы почитателей кратко – работа над «Ветрами зимы» ведётся, а уж когда сам творец сподобится её завершить – неясно. Предположительно, читатели смогут насладиться романом уже в конце нынешнего или начале следующего года, однако, точно такая же информация имела в распоряжении фанатов и в прошлом, и позапрошлом году.


«Игра престолов» 7 сезон: К слову, «отодвигают сроки» и создатели сериала «Игра престолов»: по словам Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса, первый эпизод появится на экранах не ранее, чем следующим летом, хотя ранее планировалось порадовать поклонников уже в апреле. Из-за неподходящих для съёмок погодных условий «Игра престолов» будет отснята немного позже, что, соответственно, повлечёт за собой и задержку её представления публике.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter