Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Савченко умрет не от голода, а от словесного поноса, - Поярков

54.159.202.12

Савченко умрет не от голода, а от словесного поноса, - Поярков

Надежда Савченко
фото: УНИАН
Известный украинский художник и публицист Сергей Поярков прокомментировал у себя в блоге недавние высказывания народного депутата Украины Надежды Савченко.
«Всего неделя прошла, как я написал про диктатора Ким Чен Савч, как её прошлые «перлы» оказались глубоко погребены под толстым слоем её новой бредятины. Самое худшее, что получается у Савченко, чего она в принципе не умеет делать – это молчать. Объявить голодовку она может легко. Объявить молчанку она не может ни за что. Савченко, я убежден в этом, не имеет ни малейшего шанса, это просто не ее судьба – умереть от голода. Но смерть от словесного поноса – возможно, это самая ближайшая перспектива», - отметил Поярков.
«Глубочайшая, как Марианская впадина, безграмотность Савченко не позволила ей зайти в интернет и взглянуть, был ли какой эффективный менеджер, который на славянских широтах умудрялся эффективно внедрить европейские реформы. Такой менеджер был. Он, можно сказать спас Россию. Этого менеджера звали Петр 1. Так вот, от Петра 1 Надежде Савченко есть совет: говорить нужно не по бумаге, чтобы дурь каждого видна была. Савченко выглядит пятикратно глупее, когда говорит не по бумаге, но, к сожалению, и когда она читает свою шпаргалку, умной у неё тоже выглядеть никак не получается», - добавил художник.

По его словам, Савченко очень грамотно не вступает в дискуссию ни с одним специалистом. Она нигде не вступает в спарринг: ни с профессиональным экономистом, ни с профессиональным управленцем, ни с профессиональным военным. Потому что любой профессионал тут же посадит ее в лужу.

«Она намеренно разводит телезрителя. И ей специально выкатывают такой медийный образ, чтобы она нигде, ни с одним узким специалистом не обнажила свою потрясающую дурь во всех областях знаний. На самом деле, у нее – расстройство психики. И, честно говоря, я удивляюсь, почему молчат украинские психиатры. Я думаю, главная трагедия в жизни Савченко – в том, что она не там сидела. Ее надо было сажать не в московский изолятор ФСБ, а в киевскую дурку», - подчеркнул Поярков.

Напомним, ранее лидер Радикальной Партии Олег Ляшко утверждал, что Савченко не вполне отдает отчет в том, что говорит.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter