Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ксения Бородина и Курбан Омаров постепенно признаются в примирении – интригу ведь никто не отменял

54.147.199.169

Ксения Бородина и Курбан Омаров постепенно признаются в примирении – интригу ведь никто не отменял

Ксения Бородина и Курбан Омаров, интригующие поклонников вот уже третий месяц подряд о своих супружеских отношениях, которые сначала рушатся, затем восстанавливаются, делают это с умом. Точнее даже не с умом, а с некоторой долей целенаправленной интриги, позволяющей поддерживать свою популярность, а также добиваться сопутствующих целей.
Если для Курбана – это развитие его нового проекта «Звездограм», то для Ксении – это возможность успешно и дорого рекламировать товары от своих партнеров, приглашать посетителей в свой ресторан и продолжать оставаться в списке Форбс.
Напомним, что выводы о расставании двух звездных супругов сделали сами фанаты, заметив, что Ксюша перестала выкладывать совместные фото с Курбаном, а стала чаще делиться подробностями своей жизни с дочками, в которых места для ее мужа не было. К тому же Курбан не появился на двух значимых событиях семьи – дне рождения старшей дочери Бородиной – Маруси и годовщине их свадьбы. И только спустя несколько недель телеведущая в отчаянии призналась, что рассталась с мужем по причине неоднократных измен, в том числе и во время беременности.

Мне, конечно, очень неприятно читать все то, что Ксения про меня пишет. Не знаю зачем она это делает, но она женщина и ей это простительно. Я очень сильно привязан к своим детям, и сегодня самое тяжелое для меня - это осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир, ее первые шаги, первое слово, эмоции . Уверен, что мы с Ксенией как взрослые люди сможем найти решение в вопросе детей. Дети для меня самое святое, и я всю свою жизнь , не смотря ни на что , буду выполнять свой отцовский долг. Мой старший сын Омар тому подтверждение. Об остальном скажу : Здесь нет двух лагерей и Вам не нужно занимать чью либо позицию. Я родился в семье мужчины , и воспитание у меня соответствующее. Не позволю себе разного рода высказывания в сторону женщины, которой я говорил слова любви , женщины , которая родила мне дочь с голубыми как небо глазами. Не буду что - то писать и в свою защиту, не хочу этой полемики, так же не позволю кому-либо обижать или оскорблять маму маленькой Теоны. Ксения- заботливая мама , постоянно уделяющая детям внимание, ни смотря на свой плотный график. У нас была честная, искренняя любовь, мы горели как два солнца и , к сожалению, нас это сожгло. Мы жили как умели, не судите нас и не судимы будете.

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Июл 19 2016 в 10:18 PDT



Ксения Бородина и Курбан Омаров, объявившие о предстоящем разводе, в итоге передумали и вновь начали общаться. Ксения удалила пост с обвинениями Курбана. А на его место поместила краткий отрывок из «Маленького принца», в котором объяснила причину примирения с мужем, назвав его «он – мой». Официальное подтверждение о воссоединении семьи от супругов пока не поступало. Да и как его сделать после той грязи, которая выплыла из их семьи. Плюс интрига, заставляющая поклонников ждать новостей, делает свое дело, раскручивая их микроблоги и их популярность.

— Вы красивые, но пустые, – продолжал Маленький принц. – Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя. Антуан-де-Сент-Экзюпери «Маленький принц», моя любимая книга

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Авг 6 2016 в 5:01 PDT



Поэтому Ксения Бородина и Курбан Омаров весьма аккуратно делают свое дело, время от времени выкладывая новые фото, которыми смакуют счастливые фанаты, ликующие и радующиеся за восстановление супружеских отношений двух звездных личностей российского шоу-бизнеса.
Ксения Бородина и Курбан Омаров постепенно признаются в примирении – интригу ведь никто не отменял

Ксения Бородина и Курбан Омаров постепенно признаются в примирении – интригу ведь никто не отменял


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter