Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Драка моделей в бассейне с черной икрой взбесила Рунет. ВИДЕО

54.161.175.236

Это была тусовка банкиров, битва в икре символизировала борьбу рубля и доллара, в бассейн вывалили пять ведер икры по 10 литров


«Гости, кстати, эту икру съели потом», — рассказал участник мероприятия для банкиров в одном из московский отелей.

Московский клуб отметил 700-летие рубля дракой моделей в бассейне с черной икрой, чем вызвал негодование российских интернет-пользователей.

Презентация торжественного благотворительного вечера «История российского рубля. Наша любовь. Наша энергия», прошедшая в минувший четверг, 4 августа, возмутила Сеть.

Пользователи резко осудили видео, на кадрах которого запечатлено, как модели на благотворительном вечере борются в надувном бассейне с черной икрой в одном из московских отелей.



Организатором мероприятия, по предварительным данным, выступило АНО «Агентство по международным проектам в области культуры, образования и спорта» (IPCES). Однако одна из посетительниц вечеринки сообщила, что поддержку вечеринке оказало Министерство культуры РФ.

Пре-пати/вечеринка-презентация bankA PARTY, как пишут организаторы в соцсетях, была посвящена национальной валюте и ее ближайшим «родственникам» — нефти, икре и пушнине.

Несмотря на продолжающийся экономический кризис, повсеместные призывы «держаться» и затягивать пояса, действо прошло с размахом.

Участники презентации — 150 партнеров и друзей проекта (финансисты, банкиры, селебрити, деятели культуры, представители госаппарата, топовые блогеры и пресса) — опубликовали фотографии мероприятия в соцсети Facebook.

«Это была тусовка банкиров, битва в икре символизировала борьбу рубля и доллара, в бассейн вывалили пять ведер икры по 10 литров. Гости, кстати, эту икру съели потом», — рассказал Life.ru участник мероприятия.

Блогеры в свою очередь отметили, что программа мероприятия была опубликована еще в июле: показ эксклюзивной капсульной коллекции платьев, посвященной российскому рублю; модельные бои без правил в черной икре; розыгрыш барреля черной икры; игровое казино «Блэк Джек»; русские народные песни в соул-аранжировках в исполнении группы Black Gold; в завершение вечера — гигантский торт в виде рубля от знаменитого европейского кондитера.

Иначе как пиром во время чумы интернет-пользователи благотворительный вечер и не называют.

Впрочем, некоторые обратили внимание на «интерьер холла не самой дорогой гостиницы»; «стойка оклеена рублевыми стикерами», а сам «бассейн тысячи за полторы рублей». Они предположили, что стоимость благотворительного вечера при участии нанятых «в ближайшей студенческой общаге негров» — тысяч 30−50 рублей, «включая стоимость крашеной перловки». Однако большинство комментаторов не разделили такое мнение.

В Сети отметили, что событие особенно не афишировалось и, как считают пользователи, «для отвода глаз с куда меньшей помпезностью официальное празднование юбилея национальной валюты пройдет в Кремле».

19 октября в Государственном кремлевском дворце состоится «мультимедийный, исторический, литературно-музыкальный спектакль, созданный по мотивам всеми любимых музыкальных произведений с использованием новейших интерактивных технологий».

Мероприятие пройдет в более консервативной форме — тематические выставки, исторический спектакль, розыгрыш подарочной монеты.

«Будет организована выставка „700 лет российскому рублю“ и выставка Музея Банка России», — пишут организаторы.

Действительно, на фоне того, что правительству приходится решать проблему дефицита бюджета путем приватизации госактивов и «заморозки» накопительной части пенсии, роскошное празднование юбилея рубля в Кремле россияне бы не поддержали.

Источник


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter