Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Пляжный волейбол на Олимпиаде в Рио 2016 Женщины Россия – Польша: результаты матча, смотреть онлайн

54.167.129.169

Пляжный волейбол на Олимпиаде в Рио 2016 Женщины Россия – Польша: результаты матча, смотреть онлайн

Пляжный волейбол на Олимпиаде в Рио 2016 Женщины Россия – Польша: результаты матча, смотреть онлайн. На олимпийском пляже Копакабана состоялся второй мачт группового этапа турнира по пляжному волейболу среди женщин. Встречались сборные России и Польши. Российскую сборную на турнире представляет пара Евгения Уколова и Екатерина Бирлова. Стоит отметить, что наши девушки довольно опытные, однако начало турнира получилось смазанным. Россиянки уступили полячкам со счетом 2-0.

Это не первое поражение наших пляжниц на турнире. Евгения и Екатерина проиграли в стартовом матче бразильянкам Лариссе и Талите, что называется «в одну калитку». Стоит отметить, что эти дамы из Бразилии являются фаворитами всего олимпийского турнира в Рио. В группе H с нашими девушками выступают бразильянки Ларисса и Талита, полячки Кинга Колосиньска и Моника Бжостек, американки Фендрик и Свит. Полячки на тайбрейке вырвали победу у американок. Уколова и Бирлова начали матч с полячками довольно неплохо. Первый сет девушки наступали буквально друг другу на пятки, однако ухватить за хвост удачу, к сожалению не смогли. Сторой сет развивался по похожему сценарию. Первый матч болл Уколова и Бирлова отыграли, но зацепиться за шанс не смогли, закончился матч собственной ошибкой россиянок.
Пляжный волейбол на Олимпиаде в Рио 2016 Женщины Россия – Польша: результаты матча, смотреть онлайн


Пляжный волейбол на Олимпиаде в Рио 2016 Женщины Россия – Польша: результаты матча. Сейчас наши волейболистки-пляжницы замыкают турнирную таблицу. Теперь Уколовой и Бирловой будет крайне сложно выбираться из группы, с учетом того, что соперницы шансов дают пока мало. С американским дуэтом Уколова и Бирлова встретятся 11 августа. Шанс на выход из группы остается, при этом нужно надеяться, как сыграют наши соперницы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter