Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Ивана Саввиди больше не существует» - Андрей Червиченко прокомментировал конфликт Бердыева и Саввиди

54.147.211.117

«Ивана Саввиди больше не существует» - Андрей Червиченко прокомментировал конфликт Бердыева и Саввиди

В интервью ТАСС экс-президент московского «Спартака» Андрей Червиченко обвинил ростовских чиновников в развязывании PR-компании против бывшего тренера «Ростова» Курбана Бердыева: «На данный момент чиновники, вместо того чтобы признать, что денег действительно не было и признать свою ошибку, выставляют виноватым тренера»

По мнению Андрея Червиченко, высказанному в интервью ТАСС, Курбан Бердыев сделал все возможное для того, чтобы привести команду к успеху, и выполнил все свои обещания. Многие футболисты играли в полную силу только за обещания. И в первую очередь обещания от областных чиновников – уже не первый год тянется конфликтная ситуация по поводу невыплат зарплат футболистам футбольного клуба «Ростов».

Бердыев добился обещаний, но, как выяснилось, это опять же были только обещания. После последнего разговора уже бывшего тренера и основного спонсора, Курбан Бердыев заявил, что «этого человека для меня больше не существует». Андрей Червиченко прокомментировал это следующим образом: «Не знаю взаимоотношений Саввиди и администрации, но последней каплей в решении Бердыева уходить из "Ростова" стали абсолютно голословные претензии Саввиди в отношении самого Бердыева».

По мнению экс-тренера «Спартака», «Отсюда развязали пиар-кампанию против Бердыева, и он, как человек восточный, воспринял это как оскорбление». Напомним, что Иван Саввиди анонсировал в СМИ, по сути, «судебную войну» Курбану Бердыеву и пообещал засудить тренера.

Пока неизвестно, чем разрешится подобная ситуация, но ростовские соцсети разделились – большинство встали на сторону бывшего тренера, который наглядно показал, что даже с небольшим бюджетом «Ростов» можно вывести в серьезную игру, но для продолжения взлета необходимо дополнительное финансирование и погашение задолженности перед игроками. Другая часть «блоггеров» и аффилированных Саввиди «журналистов» защищают Ивана Саввиди от нападок общественности.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter