Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Черникова Вероника, Озеры: приемные родители убитой девочки могли «наказать» ее в пьяной ссоре

54.167.149.128

Черникова Вероника, Озеры: приемные родители убитой девочки могли «наказать» ее в пьяной ссоре

Вероника Черникова пропала в Озерах, что в Подмосковье. Долгие трое суток ее разыскивали, но не могли разыскать до недавнего времени. Найдено тело девочки было лишь совсем недавно, девятого августа. В убийстве Вероники подозревают ее приемных родителей. Сейчас полиция проводит тщательную проверку, а мы попытались подвести первые итоги ужасного преступления.

Вероника, шестилетняя девочка, пропала шестого августа. О пропаже заявили сами же приемные родители ребенка. Однако заявили только на следующий день, седьмого числа. На вопрос правоохранителей о том, почему не заявили сразу, они ответили, что пытались разыскать ребенка сами. Но когда поняли, что никаких следов девочки нет, пошли в отделение.

Искали ребенка относительно долго. В поисковой операции были задействованы как ресурсы силовых органов, так и волонтеры. Всего в поиске принимали участие больше двух сотен человек. Нашли тело ребенка девятого августа.

Черникова Вероника, Озеры: приемные родители убитой девочки могли «наказать» ее в пьяной ссоре

Останки шестилетней Вероники были обнаружены на территории, принадлежащей ее приемным родителям. Если точнее, до ребенка нашли в огороде частного дома Черниковых.

Полиция уже допросила приемных родителей, а также всех, кто был знаком с семьей. Допрашивали соседей и воспитателей детского садика, в который ходила Вероника.

По словам соседки Черниковых, семью нельзя было назвать неблагополучной, но в то же время, идеальной тоже. Особенно подозрителен был глава семьи. Приемный отец Вероники часто выпивал, часто ругался, устраивал ссоры в доме. Мама девочки тоже была весьма неспокойной.

Воспитатели детсада же рассказали, что никогда не думали, что родители девочки неблагополучны. По словам одной из работниц садика, Веронику всегда приводили и забирали вовремя, никаких конфликтов с приемными родителями не было. Также выяснилось, что девочка была очень активны ребенком, но при этом много болела.

По неофициальной версии следствия, девочка могла невольно оказаться в центре очередной семейной ссоры, возможно, на почве пьянства. Есть даже версия о том, что Вероника случайно перевернула бутылку водки, из-за чего ее папа пришел в бешенство.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter