Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Обнажилась ради моды»: Виктория Боня показала эротичное видео с голой грудью для презентации линии одежды

54.158.173.184

«Обнажилась ради моды»: Виктория Боня показала эротичное видео с голой грудью для презентации линии одежды

Давно известно, что Виктория Боня выпускает собственную линию одежды, в моделировании фасонов которой она принимает личное участие. Однако стоимость вещей под брендом Victoria's Choice была многим не по карману. Недавно Виктория Боня сообщила приятную новость - запуск бюджетной линии одежды.

Данное известие Виктория разместила у себя на странице в Instagram, сопроводив его эротичным видео с фотосессии для презентации данной линии одежды. На видео-ролике экс-участница шоу «Дом-2» предстала в одном лишь свитере с глубоким вырезом на груди. Обнаженная грудь Виктории то и дело «мелькает» в декольте одежды. Длинные стройные ножки Виктории Бони также заставляют приковывать к ним взгляд. Стоит также отметить превосходную пластику создательницы бренда Victoria's Choice.


Девочки, спешу поделиться хорошей новостью!Вы очень хотели, чтобы я выпустила коллекцию одежды по более доступной цене. Хочу вас обрадовать! Наконец-то, вышла моя линия Victoria's Choice, совместно с брендом Brusnika. Здесь представлены вещи, которые мне самой хотелось бы носить. Я продумывала каждый образ, и стремилась к тому, чтобы одежда была не только красивой, стильной, но и качественной. В составе будет больше хлопковых и синтетических нитей, поэтому цена варьируется ‪от 2 до 18‬ тысяч рублей. Здесь вы найдете элегантные платья, мягкие объемные свитера, короткие топы и узкие юбки, облегающие фигуру. Надеюсь вам понравится!Одежду уже сейчас можно приобрести во всех магазинах Brusnika @brusnikabrand,а также в интернет магазине Brusnikabrand.com. Адреса магазинов указаны на сайте.

Видео опубликовано Victoria Bonya (@victoriabonya) Авг 9 2016 в 8:18 PDT



В своем сообщении насчет выпуска новой линии одежды Виктория Боня пообещала своим подписчикам, что стоимость вещей будет не дороже 18 тысяч рублей. Создатель бренда призналась, что многие вещи из новой коллекции готова носить сама.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter