Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

У Меджлиса истерика: В ООН поведали как живут татары в Крыму

54.197.73.24

У Меджлиса истерика: В ООН поведали как живут татары в Крыму

Сессия ООН, на которой присутствовали представители коренных народов РФ и представители Меджлиса проходила в Нью-Йорке. На заседании сообщили, что крымские татары, которые живут в Крыму никаких трудностей не испытывают. В доказательство этому были предоставлены факты, о том что 18 тысяч татар получили земельные участки в Крыму, о таком при Украине они и не мечтали.

Данную информацию, поведала на брифинге в Киеве первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джапарова. Она считает, что данная информация лживая и на самом деле татары российского Крыма живут в угнетении. Напрашивается вопрос, почему про это всегда говорят из Киева, почему не из Симферополя, например. А может подавляющее большинство татар сбежали в Украину, как и сама Джапарова. На этот вопрос нет ответа, потому что татары, считающие себя борцами за национальную идею Украины совершенно не осведомлены о жизни своих соотечественников в Крыму. Они не хотят, чтобы татары в Крыму жили хорошо, скорее их устроило, если бы те умирали с голоду. Вот тогда они бы и про геноцид заговорили. Однако все их планы рушатся, так как крымские татары чувствуют себя отлично, что приводит Меджлис в ярость.

Эмине Джапарова, комментируя ситуацию с получением крымскими татарами земельных участков в Крыму, заявила, что те кто слышал об этом, никак не могут проверить данную информацию и поэтому верят всем слухам о хорошей жизни татарского народа на крымской земле. Данным заявлением, Джапарова только подтверждает свое неведение о жизни российского Крыма. Ведь в благосостоянии татарского народа, убедились шестьдесят делегаций из Европы и это только за текущий год.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter