Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: личное счастье Бородиной стоило ей телепроекта «Дом-2»

54.167.129.169

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: личное счастье Бородиной стоило ей телепроекта «Дом-2»

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: личное счастье Бородиной стоило ей телепроекта «Дом-2». После скандальной истории с разводом Ксении Бородиной и Курбана Омарова поклонники ещё более пристально следят за их отношениями. Кто не верит в то, что разрыв между влюбленными был, кто-то говорит, что так, безусловно, бывает. И, тем не менее, в этой истории довольно много необъяснимых вопросов, которые так и остались без ответов. А сама история напоминает мелодраму со счастливым концом и довольно бессмысленным сюжетом.

Напомним, в конце этой весны стало известно, что Курбан Омаров и Ксения Бородина, которые не прожили и года в драке, разошлись. Позже Ксюша призналась, что Курабн ей все это время изменял. Однако она терпела, думая, что он исправится после рождения малышки Теоны. В СМИ даже называлось имя изменницы, ради которой Курбан ушел из семьи. Звездную пару якобы разлучила экс-ведущая «Дома-2» Алена Водонаева.
После этой грязной истории, а также сообщения, что Ксения наняла адвоката, который будет заниматься её разводом, вдруг стало известно, что пара воссоединилась и Куран Омаров и Ксения Бородина живут вместе. Их застукали папарацци, когда они вместе совершали покупки для обустройства своего нового гнездышка.
Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: личное счастье Бородиной стоило ей телепроекта «Дом-2». Деваться было некуда. Пришлось признаваться. Да, живем вместе и снова счастливы. Прошло несколько дней и Курбан заявил, что прошел детектор лжи, только чтобы доказать Ксени, что он чист и не изменял своей жене. Свою невиновность он, конечно, доказал. Да вот только кому?


Сегодня особенный день Вас дорогие мои и любимые 6 миллионов я хочу миллионы раз сказать вам всем спасибо большое за вашу любовь, преданность мне, за тёплые слова, за то что вы всегда готовы поддержать меня словом, делом и ваша теплота всегда чувствуется будьте счастливы

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Авг 9 2016 в 11:10 PDT



А сегодня стало известно, что Бородина, которая постоянно признавалась своим поклонникам в любви к своей работе и писала, что она для неё больше, чем жизнь, уходит с телепроекта «Дом-2». Ей даже уже нашли замену. Телестройку будет вести амбициозная Элина Камирен.
Поклонникам, безусловно, интересно, почему влюбленная в свою работу Ксения вдруг покидает телепроект? Сама телеведущая комментариев не дает. Однако поклонники уверены, такое решение было принято не спроста. Возможно, именно такую цену Ксения решила заплатить за свое личное, женское счастье. Курбан прекрасно зарабатывает, к тому же девушки его национальности всегда сидят дома и не работают.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: личное счастье Бородиной стоило ей телепроекта «Дом-2». Загруженный график жены был Курбану не по вкусу и, возможно, именно это стало единственной настоящей причиной разрыва их отношений. Курбан выдвинул условие Ксении: либо она хорошая мать и жена, либо прекрасная телеведущая. Ксения выбрала свою семью.


— Вы красивые, но пустые, – продолжал Маленький принц. – Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя. Антуан-де-Сент-Экзюпери «Маленький принц», моя любимая книга

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Авг 6 2016 в 5:01 PDT



У нее все под контролем.

Фото опубликовано Курбан Омаров (@_zimamoscow_) Авг 4 2016 в 12:28 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter