Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 утренний выпуск сегодня 10.08.2016: в семье Меньшиковых ждут пополнение. Фото семьи Меньшиковых

54.166.37.177

Дом 2 утренний выпуск сегодня 10.08.2016: в семье Меньшиковых ждут пополнение. Фото семьи Меньшиковых

Дом 2 утренний выпуск сегодня 10.08.2016: наверное, многие из телезрителей хорошо помнят семью Меньшиковых. Ведь ещё каких-то полгода тому назад в семье этих экс-участников реалити-шоу редкий день проходил без ссор и скандалов. И, несмотря на наличие трёхлетнего сына Ивана, семья была на грани распада. Однако, сегодня положение здесь резко изменилось, к счастью, в лучшую сторону.


Как рассказала супруга шоумена Евгения Шамаева, Степан Меньшиков наконец-то на ней женился. Во-вторых, в их семье наконец-то воцарилось полное взаимопонимание и взаимная любовь. И связано это, прежде всего с тем, что супруги с большим нетерпением ожидают прибавления в семье. Журналистам Женя рассказала, что этого ребёнка они очень давно хотели, даже не смотря на постоянные ссоры и скандалы. Просто раньше как-то не решались на это.


Дом 2 утренний выпуск сегодня 10.08.2016: сейчас женщина находится уже на пятом месяце беременности. По результатам анализов в семье ожидается девочка. Роды должны пройти в декабре. Об этом и о других подробностях своей жизни Евгения пока в соцсетях никому не рассказывала, потому, что к этой беременности она относится уже более ответственно, осознанно и в тоже время более трепетно.


Далее будущая мама рассказывает, что Сын Иван также с нетерпением ждёт появления в семье маленькой сестрички. Он с удовольствием часто гладит у мамы животик и разговаривает с ней, спрашивая при этом, как у сестрички дела.


Дом 2 утренний выпуск сегодня 10.08.2016: уместным будет сообщить и том, что предстоящие роды сильно повлияли и на самого Меньшикова. Степан окружил супругу заботой и вниманием, а также полностью ограждает её от любых проблем и забот. «То кофе в постель принесёт, то чаю нальёт» — поделилась с журналистами супруга. Кроме того, он стал главным поваром в семье и мужественно терпит перемены в настроении жены. В начале беременности ей всё время очень хотелось сливочного масла, а теперь всё больше организм требует фрукты.


Но такая идиллия и взаимопонимание в семье возникли не сразу. Для достижения такого результата пара вынуждена была задействовать профессионального психолога, после чего, каждый день, шаг за шагом меняли свои отношения, пересматривая при этом, прежде всего, своё собственное поведение. И результат пришёл: супруги смогли друг с другом договориться и стали больше беречь своего партнёра.


Дом 2 утренний выпуск сегодня 10.08.2016: главным результатом такой кропотливой работы, как рассказывает сама Женя, стало понимание того, что в любой ссоре не бывает только один виновник. Как правило, в этом виноваты оба. И здесь главное, осознать свои собственные ошибки и попытаться их исправить. Степан был очень доволен результатом и теперь даже удивляется, как это раньше он мог себя вести подобным образом.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter