Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Пляжный волейбол на Олимпиаде в Рио 2016 Мужчины Россия – Чили: результаты матча, смотреть онлайн

23.23.50.247

Пляжный волейбол на Олимпиаде в Рио 2016 Мужчины Россия – Чили: результаты матча, смотреть онлайн

Пляжный волейбол на Олимпиаде в Рио 2016 Мужчины Россия – Чили: результаты матча, смотреть онлайн. На арене «Копакабана» состоялся матч между российским дуэтом – Вячеслав Красильников и Константин Семенов – и пары из Чили – Марко и Эстебан Гримальт. Наши ребята выступают в группе E вместе с титулованными голландцами Варенхорст и Нуммердор, чилийскими братьями Гримальт, а также с поляками Пруделем и Фиялеком. Отметим, что россияне начали турнир достаточно уверенно, обыграв всего за 40 минут пляжников из Польши.
Красильников и Семенов встречались по ходу сезона трижды, все встречи оставались за россиянами. К сопернику россияне настраивались особо, учитывая тот факт, что поддержать своих приехали 20 членов семьи Гримальт. Первый сет удался нашему дуэту достаточно легко. Даже без усилий на блоке ребята выиграли первую половину встречи со счетом 21:17. Во втором сете были невынужденные ошибки наших, которые позволили сопернику подобраться ближе. Лишь блок Вячеслава Красильникова позволил ребятам немного оторваться в счете. После был опять небольшой провал в игре, когда казалось, что соперник почти наступил на пятки. Но оставшееся время ребята провели просто великолепно, упрочив отрыв. Матч завершился со счетом 2-0 по сетам.
Пляжный волейбол на Олимпиаде в Рио 2016 Мужчины Россия – Чили: результаты матча, смотреть онлайн


Пляжный волейбол на Олимпиаде в Рио 2016 Мужчины Россия – Чили: результаты матча, смотреть онлайн. Судьба первого места в группе будет решаться в очной встрече между россиянами и грозными голландцами. Что означает для наших это первое место? Вероятнее всего, это чуть более удобный, легкий соперник. Однако на Олимпийских играх сетка выстроена так, что до последнего момента не понятно, на кого волейболисты попадут с того или иного места. В любом случае Красильников и Семенов уже обеспечили себе место в следующем этапе соревнований.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter