Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Совсем Ксюша довела: Курбан Омаров насторожил всех своим похмельным видом

54.205.176.107

Совсем Ксюша довела: Курбан Омаров насторожил всех своим похмельным видом

Слухи о разводе Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым наделали много шума среди поклонников, которые очень переживали за семейную пару. Недавно знаменитая ведущая телестройки помирилась со своим супругом, о чем свидетельствуют ее новые публикации в микроблоге. Однако подписчики продолжают пристально отслеживать все события и на этот раз их смутило чрезмерно уставшее лицо Курбана Омарова – его сравнили с алкоголиком.

Семье Курбана Омарова и Ксении Бородиной пришлось пережить не лучшие времена, поскольку скандальная весть об изменах мужчины быстро облетела всю сеть. Однако пара решила воссоединиться ради будущего своих детей, чем вызвала радость у поклонников. Некоторые же расстроились, решив что такие отношения оказались пиаром и даже сообщили о своем намерении больше не следить за жизнью знаменитостей. Тем временем Ксения Бородина показывает на фото семейную идиллию и подарки от любимого, а Курбан Омаров продолжает обсуждать какую-то критику.

Но подписчиков, увидевших новый снимок Омарова на фоне портрета Бородиной, больше заинтересовали не чувства бизнесмена, а его уставшая внешность. Некоторые решили, что он фотографировался спросонья или с похмелья. Хейтеры даже назвали Курбана алкоголиком.
Совсем Ксюша довела: Курбан Омаров насторожил всех своим похмельным видом


Не ускользнул от внимания фолловеров нос мужа Бородиной – они в очередной раз восторгались его формами.
Совсем Ксюша довела: Курбан Омаров насторожил всех своим похмельным видом


В целом же фанаты очень рады вестям об отмене развода и отнеслись с пониманием к ссоре, произошедшей между Курбаном Омаровым и Ксенией Бородиной.

У нее все под контролем.

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Авг 4 2016 в 10:28 PDT



Чтоб добраться до своего острова пришлось лететь 40 минут на таком самолете. Был готов брасом доплыть лишь бы не на этом, но потом решил не позорить жену перед туристами. Пока летел прочитал все молитвы которые знаю. Скоро лететь обратно... #BoroZima #OneLove #Зимаochkoshnik

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Май 14 2016 в 5:43 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter