Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

У российской Сборной по футболу появился новый тренер

54.159.129.152

Первые слова Черчесова на этой должности: "Буду делать свою работу с достоинством и улыбкой"


Его кандидатуру утвердил внеочередной исполком российского футбольного союза (РФС). Он также возглавит тренерский совет и технический комитет РФС.

Какие цели стоят перед новым тренером Сборной по футболу


Станислав Черчесов с 2007 по 2008 гг он был главным тренером московского «Спартака». В июле 2008 года под его руководством «Спартак» потерпел разгромное поражение от «ЦСК». В августе проиграл Киевскому «Динамо». На следующий день Черчесов был отстранен от должности главного тренера.

Последнее место его работы было более успешным. В октябре прошлого года он был назначен главным тренером польской лиги. Именно там Черчесов впервые в своей тренерской карьере добился результата, выиграв Чемпионат и кубок Польши.

Сейчас он будет тренировать российскую Сборную. Первые слова Черчесова на этой должности: «Буду делать свою работу с достоинством и улыбкой».

Он также отметил, что каких-то кардинальных мер, по крайней мере, на начальном этапе ожидать не стоит. Ему нужно присмотреться к команде, поговорить с тренерским штабом и выработать какую-то стратегию.

Он отметил, что необходимо перестать плакаться, недооценивать себя и вернуть уважение российской Сборной.

Кроме того, Черчесов добавил, что лишних людей к этой работе он будет стараться не привлекать, и будет действовать в рамках установленного бюджета.

Задача на Чемпионат Мира 2018 перед ним, конечно же, ставились, но здесь Черчесов сказал, что было бы очень наивно полагать, что Россия сразу выиграет Чемпионат Мира, поэтому какие-то конкретные цели он не обозначил.

Что касается контракта с Черчесовым, то министр спорта Мутко не стал раскрывать все подробности, отметив лишь, что Черчесов не ставил какие-то супер условия, поэтому переговоры проходили довольно легко.

Новый тренер российской Сборной по футболу рассказал, что намерен развивать конкурентную среду в команде, и, возможно, будет привлекать новых футболистов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter