Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 последние новости на сегодня 11.08.2016: Влад Кадони отправился в отпуск; у Кости и Саши раздельный отпуск

54.211.82.105

Дом 2 последние новости на сегодня 11.08.2016: Влад Кадони отправился в отпуск; у Кости и Саши раздельный отпуск
Дом 2 последние новости на сегодня 11.08.2016: Влад Кадони отправился в отпуск; у Кости и Саши раздельный отпуск

Дом 2 последние новости на сегодня 11.08.2016: Многие зрители телевизионной стройки уже давно сделали вывод, что ведущие телевизионной стройки уже изжили себя на своих должностях. Их давно пора отправить на пенсию, ведь в настоящее время спасает ситуацию только Влад Кадони.


Дом 2 последние новости на сегодня 11.08.2016: Стоит отметить, что Влад уже второй год является ведущим телевизионной стройки. Он является очень хорошим ведущим и постоянно спасает ситуацию. Однако Влади появится во время эфиров еще не скоро, о чем он предупредил своих поклонников. В настоящее время он отправился в отпуск со своей второй половинкой.


Ведущий телевизионной стройки в социальных сетях уже показал несколько фотографий из отеля, где остановились влюбленные. Зрители увидели, что лестница из домика спускается прямо к бассейну, поэтому купаться можно целыми сутками.


Дом 2 последние новости на сегодня 11.08.2016: Влад пожалел, что не может показать поклонникам телевизионной стройки мир под водой, так, как он не успел перед отъездом купить водонепроницаемый чехол для своего смартфона. Зато его возлюбленная с огромным удовольствием снимает Влада во время его заплывов.


Так же ведущий телевизионной стройки делиться впечатлениями обычного туриста Он рассказывает о гостинице, где они остановились, о еде, которую им приносят на ужин. На одном из снимков Влад показал свою возлюбленную, которую ранее так тщательно скрывал от общественности.


Дом 2 последние новости на сегодня 11.08.2016: Стоит отметить, что лицо девушки в кадр не попало, однако поклонники телевизионной стройки сумели рассмотреть внешние данные девушки. Многие решили, что у возлюбленной Влада не слишком красивая грудь.


После этого стало понятно, почему ведущий телевизионной стройки не хочет афишировать все подробности своей личной жизни, если простая безобидная фотография вызвала столько негативных эмоций.


Дом 2 последние новости на сегодня 11.08.2016: Александра и Костя проводят отпуск раздельно


Некоторое время назад Костя Иванов и Саша Гозиас решили в какой раз предоставить друг другу второй шанс. Они решили друг другу пообещать, что будут меняться.

Дом 2 последние новости на сегодня 11.08.2016:
Однако поклонники телевизионной стройки практически не верят в то, что их отношения станут другими, да и какой другой есть способ, чтобы попадать в эфиры.


В ближайшее время зрители телевизионной стройки смогут хоть немного отдохнуть от постоянных скандалов и конфликтов. Иванов на несколько дней поехал в родной Владивосток. Там он собрался поздравить с днем рождения своего ребенка.


Дом 2 последние новости на сегодня 11.08.2016: Однако у Александры и Кости с самого начала были несколько иные планы. Ребята хотели ехать вместе в отпуск для того, чтобы доказать, что их отношения перешли на новый уровень.


Спустя некоторое время стало известно, что у Александры появились свои личные проблемы. Ей нужно было срочно отправляться в Балтийск к дочке и решать там все проблемы. Однако девушка дала обещание, что уже в начале осени они с Костей не будут расставаться даже на небольшое время. А пока девушка отдыхает на поляне, ее возлюбленный отправился домой.


Дом 2 последние новости на сегодня 11.08.2016: Однако дорога у Кости несколько затянулась. Прямой билет на поезд до Владивостока со столицы стоит восемьдесят тысяч рублей. Если же лететь с пересадкой в Пекине, дорога обойдется в тридцать тысяч.


Естественно, что участник телевизионной стройки выбрали более дешевый вариант. Это означает, что ему пришлось пережить перелет в девятнадцать часов.


Дом 2 последние новости на сегодня 11.08.2016: Сам Иванов рассказал, что он вынужден был спать в аэропорту в Китае. Однако радость от встречи со своим ребенком не смогла омрачиться такими маленькими неудобствами.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter