Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 на 6 дней раньше 11.08.2016: Наталью Бичан уговорили? Омаров хочет доказать, что не изменял Бородиной

54.211.82.105

Дом 2 на 6 дней раньше 11.08.2016: Наталью Бичан уговорили? Омаров хочет доказать, что не изменял Бородиной

Дом 2 на 6 дней раньше 11.08.2016: Некоторое время назад Денис Козлович решил уйти из телевизионной стройки по собственному желанию. Несмотря на то, что распространялись сплетни о том, что Денису предложили хорошую работу, поклонники считают, что его просто слили.


Дом 2 на 6 дней раньше 11.08.2016: В социальных сетях звучали разные версии. Некоторые даже рассказывали, что с телевизионной стройки он ушел ради Светланы Торбы. Стоит отметить, что девушка вдруг снова начала собираться на проект. Прийти хотела к Козловичу, но ведь организаторы проекта никогда б этого не допустили.


Как бы нереально это не звучало, но видимо так и есть – Денис ушел с телевизионной стройки по своему желанию. И тут была замечена Наталья Бичан. Стоит напомнить, что девушка давно говорила о том, что хотела бы видеть Дениса в роли преподавателя в своей танцевальной школе.


Дом 2 на 6 дней раньше 11.08.2016: Некоторое время назад преподаватель танцев на телевизионной стройке начала набор танцоров для шоу, которое будут показывать во время финала ежегодного конкурса. В настоящее время уже есть готовая набранная команда, которая репетирует свое выступление в квартирах столицы.


Сама Наталья с удовольствием показывает поклонникам отрывки из номеров, которые, по ее же словам, обязательно понравятся поклонникам телевизионной стройки. Примечательно, что на тренировках присутствует Денис, который ранее кричал, что больше никогда даже не заговорит с Наташей.


Дом 2 на 6 дней раньше 11.08.2016: Спустя какое-то время в социальных сетях начали распространяться сплетни о том, что Наташа убедила Дениса уйти с телевизионной стройки и перейти на более выгодные условия. Есть предположения, что в настоящее время ребят связывает не только профессиональная деятельность.


Дом 2 на 6 дней раньше 11.08.2016: Омаров хочет доказать, что не изменял своей супруге


На протяжении двух месяцев поклонники телевизионной стройки не переставая обсуждали скандал в семье Ксюши Бородиной и Курбана Омарова. Ведущая телевизионной стройки рассказала, что супруг ей изменял. Однако Курбан смог доказать обратное.


Дом 2 на 6 дней раньше 11.08.2016: Товарищ Омарова рассказал, что Курбан очень сильно любит ведущую телевизионной стройки. Однако завистники всегда наговаривали на супругов. Сам Курбан считает, что на него клевещет кто-то из его псевдо-друзей.


Тот же товарищ поведал, что, когда случился скандал, Ксения не хотела слышать супруга, поэтому он решил дать ей время, чтобы та успокоилась. Когда Ксюша с дочками отправилась в Турцию, супруг очень сильно нервничал. Сам Омаров заявил Ксении, что любит ее и докажет это, даже, если придется пройти детектор лжи.


Дом 2 на 6 дней раньше 11.08.2016: Наталью Бичан уговорили? Омаров хочет доказать, что не изменял Бородиной

Дом 2 на 6 дней раньше 11.08.2016: Стоит отметить, что ребята не подавали документы на развод. Некоторое время назад супруги встретились, чтобы выяснить отношения. В итоге решили постараться все наладить.


Друг Омара рассказал, что ребята стали намного внимательнее относиться друг к другу. Они теперь каждый день общаются. Марусе и Омару разрешили играть вместе.


Дом 2 на 6 дней раньше 11.08.2016: Стоит отметить, что сплетни об изменах не являются единственной причиной расставания. Ведущая телевизионной стройки рассказала, что ей не нравится новый бизнес своего супруга, куда он и ее хотел втянуть. В настоящее время супруги об этом не говорят, ведь у Ксюши осталось прежнее мнение.


Однако Самбурская с удовольствием приняла предложение Курбана принять участие в съемках. Благодаря ее согласию, в социальных сетях появились ее снимки вместе с супругом Ксюши. Спустя некоторое время Омаров сам рассказал, что на самом деле его связывает с Настасьей. Он доказал, что их встречи имели только деловой характер.
На прошлой неделе ведущая телевизионной стройки намекнула, что ее отношения с супругом стали налаживаться. Супруги даже вместе провели время.


Дом 2 на 6 дней раньше 11.08.2016: Курбан в социальной сети опубликовал снимок дочки, которая смотрит на то, как общается ее сестра с Омаром.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter