Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 свежие серии 11.08.2016: что произошло с Русланой Мишиной; Оля Бузова теряет своих подписчиков

54.204.213.18

Дом 2 свежие серии 11.08.2016: что произошло с Русланой Мишиной; Оля Бузова теряет своих подписчиков
Дом 2 свежие серии 11.08.2016: что произошло с Русланой Мишиной; Оля Бузова теряет своих подписчиков

Дом 2 свежие серии 11.08.2016: На прошлых выходных на телевизионной стройке стало больше обитателей, ведь с острова прибыли остальные домочадцы. Никто не сомневался, что Оля не перестанет выносить Диме мозг и в столице, поэтому ребята не теряют своего эфирного времени.


Дом 2 свежие серии 11.08.2016: Однако зрители телевизионной стройки сразу начали испытывать сомнения, относительно того, смогут ли Руслана и Семен вытерпеть конкуренцию на поляне. Когда ребята были в тропиках, они не слишком привлекали внимание поклонников. Но, так, как не было ничего лучше, приходилось иногда их показывать в эфирах.


Однако поклонники телевизионной стройки зря недооценили ребят. Как только ребята оказались в столице, они начали сразу же предпринимать активные попытки попасть в эфир. Фролов сразу же стал заигрывать с Донцовой, которая прогнала Ивана.


Дом 2 свежие серии 11.08.2016: Руслана настолько возмутилась поведением своего возлюбленного, что начала затевать скандалы не только с ним, но и с остальными участниками телевизионной стройки, ведь они сразу начали высказывать свое мнение, которое оказалось не слишком приятным.


В результате все закончилось скандалом с Настей Иванькиной. Девушка ни с кем не строит отношения на телевизионной стройке, однако посмела высказывать свое мнение, относительно того, что происходит между Русланой и Семеном.


Дом 2 свежие серии 11.08.2016: Девушки поскандалили. Однако участники телевизионной стройки практически все поддержали Анастасию. Руслану назвали агрессивной и неадекватной девушкой.


Что же случилось на самом деле, почитатели телевизионной стройки смогут увидеть спустя некоторое время, после того, как им покажут эфиры.


Однако многие д сих пор уверенны, что ребята все спланировал заранее. Они спланировали конфликт для того, чтобы их не выгнали во время очередного голосования на телевизионной стройке.


Дом 2 свежие серии 11.08.2016: Оля Бузова теряет своих подписчиков


Всего неделю назад ведущая телевизионной стройки Оля Бузова получила несколько поводов для радости, которые связаны в первую очередь с ее страничкой в социальной сети.


Дом 2 свежие серии 11.08.2016: Сначала количество поклонников в социальных сети достигло шести миллионов человек. Таким достижением может похвастаться далеко не каждая ведущая. Спустя некоторое время Оля была награждена за самый лучший Инстаграм года.


Однако радость телевизионной стройки не продлилась долго. Уже через день от ее обновлений отписались двести тысяч человек. Поэтому у Оли уже нет прежних преимуществ и достижений.

Дом 2 свежие серии 11.08.2016:
Зрители скандальной стройки стали размышлять, что такого могло произойти, что подписчики так сильно обиделись на Бузову. Есть предположения, что все из-за эфира, который был в субботу. Именно там обговаривалась очень щекотливая тема интима между участниками телевизионной стройки. Здесь Оля проявила интерес.


Ведущая телевизионной стройки вымогала подробности во всех красках. Зрители были просо шокированы ее поведением, ведь они не раз замечали, как Оле нравятся подобные темы.

Дом 2 свежие серии 11.08.2016:
И снова зрители начали высказывать свое мнение, относительно того, что Бузова помешана на интимных отношениях остальных ребят. Сама ведущая стройки совсем этого не стесняется.


Появились предположения, что именно из-за этого от Оли отказалось так много подписчиков. Ее поведение является слишком пошлым и невежественным, даже несмотря на то, что она является ведущей телевизионной стройки.


Дом 2 свежие серии 11.08.2016: В настоящее время ситуация немного урегулировалась. Оля сумела вернуть снова некоторых своих подписчиков. Однако никто так и не понял, как ей это удалось.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter