Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом-2 новости на 6 дней раньше: кто самый большой «грязнуля» на проекте?

54.197.66.254

Дом-2 новости на 6 дней раньше: кто самый большой «грязнуля» на проекте?

Дом-2 новости на 6 дней раньше: А на скандальном телепроекте «Дом-2», тем временем, продолжаются «горячие» судебные процессы: благодаря зрительским петициям на днях состоялась попытка «засудить» самого «надсмотрщика тюрьмы» Илью Яббарова.


По словам его «адвоката» Эллы Сухановой, сделать этого не удалось, и Яббарова оправдали. В многочисленных «заявлениях» поклонники реалити-шоу неоднократно упоминали о том, что Илья «позволяет себе слишком многое», а потому зрители предлагают вовсе выгнать парня с проекта, или хотя бы лишить его должности. Кроме того, бытует мнение, что Яббаров «возомнил себя судьёй и богом одновременно», наносит вред заключённым, пускает к ним слишком много посетителей и не выполняет возложенные на него «обязанности».


Дом-2 новости на 6 дней раньше: кто самый большой «грязнуля» на проекте?

Дом-2 новости на 6 дней раньше


А вот Ольга Ветер немного раскрыла некоторые «тайны» скандального проекта и поведала почитателям «о чистоте на периметре»: тема наболевшая, так как телезрители постоянно «тычут» носом участников в то, что в доме грязно. При этом Оля, отвечая на вопросы, не преминула несколько раз обозвать «самым грязным местом в доме» рот Венцеслава Венгржаноского… Самой главной «грязнулей» проекта супруга Глеба Жемчугова называет Тату Абрамсон, а самым главным «борцом за чистоту» — Анастасию Волынец. Если говорить о запахах, то Ольга мигом ответила, что в спальне девочек пахнет «духами и дезодорантами», а вот в комнате мальчиков – носками. При этом всё равно, по мнению Ветер, мальчишки «чище» живут, поскольку у них не так много вещей, и они не захламляют окружающее пространство.


Дом-2 новости на 6 дней раньше: кто самый большой «грязнуля» на проекте?

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Тем временем в городских квартирах прошёл финальный этап волнующего конкурса «Человек года». Судя по неофициальным опросам, победу должна одержать Ольга Ветер, однако, результаты будут зависеть исключительно от зрительских симпатий, потому ребятам нужно будет очень постараться. Как известно, за главный приз, а именно – собственную жилплощадь, борются Ольга Жемчугова, Фёдор Стрелков, Андрей Черкасов и Марина Африкантова. При этом, последняя клятвенно обещала в случает победы одарить квартирой Олю Ветер, вот только далеко не все телезрители и участники реалити-шоу верят в подобную «щедрость». Сомневаются не столько в Марине, сколько в её возлюбленном, Андрее Чуеве: один раз парень уже «пообещал» каждому домочадцу отдельное жильё, а затем «передумал», и продаёт теперь ещё несуществующие квадратные метры втридорога.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter