Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Человек года 2016» на Дом-2 фото и видео: Марина под подозрением, Ольга опозорилась, Стрелков зазнался

54.161.216.242

«Человек года 2016» на Дом-2 фото и видео: Марина под подозрением, Ольга опозорилась, Стрелков зазнался

«Человек года 2016» на Дом-2 фото и видео: Финалистами конкурса «Человек года 2016» на проекте «Дом-2» стали четыре человека – Федор Стрелков, Андрей Черкасов, Ольга Ветер и Марина Африкантова. Впереди ребят ждет финальное вокальное состязание – победителю дарят квартиру в столице.


Так, Марина Африкантова шла к своему успеху сквозь дебри. Девушка рассталась с меркантильным Чуевым, повстречалась с Иваном Брзиковым, а после вновь сошлась с Чуевым. Марина в истерике покидала проект, где не находила понимания и поддержки коллег, а после триумфально возвращалась и готовилась к тяжелой борьбе. Домочадцы уверены, что девушка специально устраивала цирк для того, чтоб стать более популярной и жалостливые зрители отдавали за нее голоса. Сама участница утверждает, что никакого договорняка с Чуевым у нее не было и она действительно думала расстаться с ним, но внезапное изменение Андрея в лучшую сторону заставило ее вновь простить его и полюбить еще крепче.


«Человек года 2016» на Дом-2 фото и видео: Марина под подозрением, Ольга опозорилась, Стрелков зазнался

«Человек года 2016» на Дом-2 фото и видео


Что касается Черкасова, то он попадания в финал вообще не ожидал. Андрей до последнего не был в лидерах, хотя его талант и артистизм высоко оценивались профессионалами и домочадцами. Перед самым итоговым испытанием Андрей внезапно влетел на вторую строчку, скорее всего, благодаря скандалам вокруг Африкантовой и Ветер, которые изначально держались в лидерах, а после вдвоем скатились на третье место.


Ольга Ветер отличилась? и видимо именно обман участницы стал решающим во время зрительского голосования. Ольга внезапно начала «разводиться» с супругом, который якобы изменил ей за периметром с Надеждой Соколовской. Участница мужа простила, Надю обвинила во лжи и предстала после просто идеальной женщиной, готовой на все ради собственной семьи и ребенка. В итоге грязную игру раскрыла сама Надя – участница призналась, что пытаться расстроить семью Жемчуговых ей приказали для того, чтобы поднять рейтинги Ветер. Ольга была в курсе происходящего, а потому на самом деле не сильно и трепетала перед возможностью потерять супруга.


«Человек года 2016» на Дом-2 фото и видео: Марина под подозрением, Ольга опозорилась, Стрелков зазнался

«Человек года 2016» на Дом-2 фото и видео: И наконец, Федор Стрелков. Парень вышел в лидеры и оказался на первом месте без скандалов и интриг. Он действительно показывал лучшие номера и стойко выдерживал все испытания на конкурсе. Поддерживала Федю Кристина Лясковец, но вот здесь участник и подмочил свою репутацию, зазнавшись и забыв о вкладе любимой в свой успех.


На финале конкурсанты устроят настоящее шоу перевоплощений – зрителя ждет незабываемое действие из музыки разных стилей и времен, во время которого поклонникам представится возможность отдать свой последний голос за любимчика и помочь ему стать победителем.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter