Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Настя Каменских «сбежала» из больницы на костылях - поклонники переживают за певицу

54.92.229.162

Настя Каменских «сбежала» из больницы на костылях - поклонники переживают за певицу

Настя Каменских почти месяц назад получила серьезную травму во время прыжка с парашютом. Певица провела на больничной койке 3 недели, после чего она «сбежала на свободу».
Каменских серьезно травмировала правую ногу. Врачам пришлось сделать несколько операций, дабы спасти красотке ногу. Сейчас уже все позади, певицу отпустили домой. Девушке придется еще несколько дней носить гипс и передвигаться на костылях.
Настю это никак не огорчает, она выглядит великолепно, на ее лице светиться улыбка. Каменских рассказала, что скоро у нее с Потапом будет тур. Они как раз сейчас разговаривают на счет танцев Насти. Певица с улыбкой говорит, что «посмеемся все».
Напомним, что Настя вместе с инструктором выполняла прыжок с парашютом. Во время полета парашют не раскрылся. Благодаря реакции инструктора Настя осталась жива.

Недавно заходила в гости к @angelika_andriychuk на реабилитацию !!! Применяли знаменитую винотерапию и вы знаете, действует @nkblog

Фото опубликовано Настя Каменских (@kamenskux) Авг 10 2016 в 2:38 PDT



Осенью у нас с По будет тур по Украине. Вот, обсуждали, как эффектно будут смотреться мои танцы на одной ножке ох, чувствую, насмеёмся всСпасибо @realpotap за поддержку @nkblog

Фото опубликовано Настя Каменских (@kamenskux) Авг 11 2016 в 3:45 PDT



Слава богу! Осталась жива! Можно сказать отделалась легким испугом! Еще повезло, что сразу же сделали операцию и теперь я спокойно смогу восстанавливаться. Я никогда не увлекалась экстримом, но мечтала ощутить как это ... летать. Первая часть полёта была идеальной! Ну а потом парашют попал в струю воздуха и не раскрылся...в тот момент когда ты на запаске летишь вниз пробегает жизнь как кинолента! А главное, ты не можешь остановить падение или задержать время...пострадала правая нога, но огромное спасибо моему инструктору, который вовремя среагировал и я осталась жива. Друзья! Не все мечты нужно осуществлять в жизни. я снимала блог в это момент...правда, ирония;)так что вы все сможете скоро сами увидеть!!!

Фото опубликовано Настя Каменских (@kamenskux) Июл 18 2016 в 3:44 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter