Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Кого услышим на Independence Fest (афиша)

54.205.111.118

Кого услышим на Independence Fest (афиша)
Кого услышим на Independence Fest (афиша)

Independence Fest
фото: google.com.ua
Фестиваль, приуроченный к празднованию 25-летия Независимости Украины, представит гостям всю незаурядность и неподдельную искренность украинской музыки.
Здесь будет звучать расслабляющий лаунж и зажигательные танцевальные ритмы, воздух наэлектризуется частицами украинского инди-поп и просочится прямо в сознание, заставляя дышать глубже, жить радостнее, петь и громче и танцевать от всей души!

Один в каное



Инди-коллектив организовали во Львове в 2010 году трое энтузиастов - Ирина Швайдак, Елена Давыденко и Устим Похмурский. Они разделили свою музыку «на троих» и продемонстрировали слушателям то, что из этого вышло. Лирическое и интригующее звучание быстро нашло своих поклонников среди любителей акустики. Коллектив уже может похвастаться первым сольным альбомом «Один в каное» (2016), песни из которого прозвучат на фестивале 24 августа.



Viviénne Mort

Кого услышим на Independence Fest (афиша)

Группу организовала Даниэла Заюшкина еще в 2007 году. На сегодняшний день Вивьен Морт уже успели выпустить целых 5 альбомов - «Есентуки LOVE» (2010), «Театр Pipinó» (2013), «Готика» (2014), «Filin» (2015), Rósa (2016). Их музыка полна интригующих противоречий и от этого становится все интереснее. Стиль часто относят к барокко-поп – в песнях Viviénne Mort можно отследить замысловатые сплетения комедийного с лирическим, минор и мажор, этно и интернационального. Их живые выступления вызывает настоящий фейерверк эмоций, который можно будет испытать на фестивале «Independence Fest».



Гапочка

Кого услышим на Independence Fest (афиша)

Песни «Гапочки» - это отличный пример проявления независимости, индивидуальности в музыке, поиск себя и гармонии с миром. Они как нельзя лучше соответствуют девизу фестиваля «Независимость в тебе!». Стиль исполнения - микс альтернативного рока, поп-рока, акустических элементов и электроники, которые переплетаются между собой, создавая невероятно гармоничное звучание. В арсенале группы альбомы и ЕР: «Етап» (2012) «Може Я Дівчина?» (2012) ЕР, «Електроакустика» (2014) и «Лови Мої Слова» (2015).



Zapaska

Кого услышим на Independence Fest (афиша)

Этот дуэт создает нечто особенное на ниве украинской музыки с 2009 года. Взяв за основу live-looping, Павло Нечитайло и Яна Шпачинская составляют невероятную акустическую картинку с помощью зацикливания музыкальных отрезков. Таким образом получается эксклюзивный стиль Zapaska, который очень быстро пришелся по душе поклонникам электронной музыки. В любом случае, это надо услышать на «Independence Fest».



Dj Mary Jane

Кого услышим на Independence Fest (афиша)

Непревзойденная Dj Mary Jane – это освежающий летний драйв на фоне расслабленной атмосферы акустического лаунжа. По-настоящему зажигательные ритмы заставят вспомнить все лучшие моменты уходящего лета, насладиться каждым моментом и забыться в искреннем танце. Продлить лето так просто – достаточно сохранить его в своей душе!



Спешите отпраздновать День независимости на Independence Fest

Начало в 11:00

Место проведения: г. Киев, ул. Изюмская, 7, «Parkovka» - арт и фестивальная платформа

Вход платный. Стоимость входа - 190 грн. VIP-зона - 350 грн.

Билеты можно приобрести здесь.

Подробнее о мероприятии здесь и здесь.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter