Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Алена Водонаева засветила свое выскальзывающее из трусиков тело

54.166.75.80

Алена Водонаева засветила свое выскальзывающее из трусиков тело

Популярная российская певица и модель Алена Водонаева, которая сейчас пребывает на отдыхе с сыном и бойфрендом, продолжает дразнить подписчиков своими аппетитными формами. На этот раз она показала не привычное всем фото в узком платье, а выскальзывающее из трусиков тело.
Так, 34-летняя знаменитость решила похвастаться фигурой, намекнув на то, что ее формы являются натуральными. «Фото в купальнике», написала Алена Водонаева, сопроводив публикацию хештегом «Как есть». При этом, в объективе оказалась грудь звезды, обтянутая купальником с цветастым принтом и трусики с рюшами. Внимательные фолловеры подметили, что нижнее белье Алены Водонаевой слегка великовато и из него вот-вот может выскользнуть тело.

Некоторые пришли в восторг от аппетитных форм и даже позавидовали гибкости тела певицы. Хейтеры допустили версию, что знаменитость использовала фотошоп, поэтому ее тело выглядит на фото настолько идеальным. Настоящие же фанаты заступились за своего кумира.
Алена Водонаева засветила свое выскальзывающее из трусиков тело



Девочки, наслаждаюсь здесь своей гладкой кожей ножек и сейчас буду рассказывать интересную историю. Я примерно год назад наткнулась на страничку девушки @malishatinka , которая писала о своей очень интересной истории любви, временных трудностях и разлуке с любимым. И можно сказать, я наблюдала за тем, как она начала своё дело "Галька и Галыш". А теперь это уже семейный бренд со своей философией естества и свободы женщины. Это безумно вкусные пасты и шугаринг. Это эко продукт и пасту и правда можно есть, она съедобная. Паста которая еда, для кожи она идеальная, без аллергии, без боли, без раздражения. А так же есть система домашней депиляции, которой я лично, пользуюсь уже три месяца. Ну так вот, на сегодняшний день в Санкт - Петербурге, открылся очень крутой салон бренда @galgal_studio_spb и я с огромным удовольствием поздравляю дорогую Женю. и обещаю, что как только я приеду в Питер, первым делом я у вас в гостях, на самых вкусных процедурах красоты

Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) Авг 9 2016 в 1:23 PDT



Как интересно и любопытно складывается вторник А ещё мне кто-то сказал, что сегодня пасмурно. Влажно и прохладно - да! Пасмурно - нет!

Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) Июл 26 2016 в 3:21 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter