Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Без стыда и совести: Ольга Бузова ответила мужу интимным снимком за отказ увидеть цену ее счастья

54.198.163.124

Без стыда и совести: Ольга Бузова ответила мужу интимным снимком за отказ увидеть цену ее счастья

Знаменитая ведущая скандального телевизионного шоу «Дом-2» Ольга Бузова написала свою книгу, которую вскоре презентует в одном из магазинов. Однако ее супруг Дмитрий Тарасов не сможет посетить мероприятие, после чего знаменитость показала общественности довольно интимное фото.

Так, Ольга Бузова готовиться пережить один из особенных дней в своей жизни и презентовать недавно написанную книгу под названием «Цена счастья». Блондинка обещает поклонникам ответить на все их вопросы, а также сделать с ними селфи. Однако ее муж, Дмитрий Тарасов не сможет прийти на давно запланированное мероприятие, не смотря на то, что игра его команды с «Тереком» состоится только завтра, 14 августа. Он просто трогательно поддержал жену, которая тут же опубликовала пост в микроблоге.


Наконец-то!! я в руках держу свою книгу И уже в эту субботу состоится её презентация!! Я лично расскажу о "Цене счастья", поставлю автографы на книге и сделаю селфи с каждым из вас Жду вас 13 августа (суббота) 19.00 час ТЦ "Европейский" в магазине "Читай Город". Подробности в шапке профиля, будь рядом! #книгаОльгиБузовой #духиОльгиБузовой www.buzovalife.ru

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Авг 8 2016 в 1:37 PDT



С помощью своей публикации Ольга Бузова похвасталась тем, что Дмитрий Тарасов поддерживает ее и по-прежнему безумно любит. При этом, она показала их интимное фото, на котором супруг нежно обнимает ее за талию. Но в кадре все увидели Ольгу Бузову с голым животом, расстегнутой ширинкой, а также нижнее белье. Фолловеры тут же принялись осуждать ведущую и в недоумении спрашивать: «Зачем выставлять свои отношения напоказ».
Без стыда и совести: Ольга Бузова ответила мужу интимным снимком за отказ увидеть цену ее счастья


Также подписчики остались недовольны тем, что Ольга Бузова показывает только свои пикантные снимки, а не уровень интеллекта.

Спокойной ночи Я все смогу фото @sasha_siler

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Авг 11 2016 в 2:48 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter