Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Фехтование на Олимпиаде в Рио 2016: сабля женщины Россия-Украина, финал смотреть онлайн, золото в командном турнире

54.204.108.121

Фехтование на Олимпиаде в Рио 2016: сабля женщины Россия-Украина, финал смотреть онлайн, золото в командном турнире

Фехтование на Олимпиаде в Рио 2016: сабля женщины Россия-Украина, финал смотреть онлайн, золото в командном турнире. Восьмой олимпийский день выдался довольно удачно для российской сборной. Стараниями саблисток - Яны Егорян, Софии Великой, Юлии Гавриловой и Екатерины Дьяченко - копилка сборной России пополнилась шестой медалью высшего достоинства. В финале противостояла россиянкам сборная команда Украины. Решающая схватка завершилась со счетом 45:30.
Стоит отметить, что россиянки и украинки – это принципиальные соперницы, так как являются сильнейшими сборными. Именно Россию и Украину ждали в финале в командной сабле, так и получилось. София Великая, застрельщик сборной, начала поединок с украинкой Алиной Камащук. Также в составе украинских саблисток Ольга Харлан, Елена Кравацкая, Алена Воронина. Лидеры морового сабельного фехтования показали красивые поединки. На последние два боя должны были выйти лидеры сборной Яна Егорян и София Великая. Егорян сделала свое дело, доведя счет до 40 очков, разрыв между россиянками и украинками составлял 12 очков. На последний бой вышла лидер нашей сборной София Великая, против украинского капитана Ольги Харлан. Украинка была настроена очень серьезно, однако Великая не отдала победу, россиянки – олимпийские чемпионки.
Фехтование на Олимпиаде в Рио 2016: сабля женщины Россия-Украина, финал смотреть онлайн, золото в командном турнире


Фехтование на Олимпиаде в Рио 2016: сабля женщины Россия-Украина, финал смотреть онлайн, золото в командном турнире. Ильгар Мамедов, тренер сборной России по фехтованию, пообещал, что если мужская и женская сборная возьмут на Играх в Рио золото в командных соревнованиях, то он побреется налысо. Исполнить обещание Мамедову помогли его подопечные Яна Егорян и Тимур Сафин.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter