Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Синхронное плавание Рио 2016: дуэты, произвольная программа, видео

54.166.38.16

Синхронное плавание Рио 2016: дуэты, произвольная программа, видео

Синхронное плавание Рио 2016: дуэты, произвольная программа, видео. Для российских спортсменов существует два вида спорта, в которых им нет равных, и в которых без наград они точно не останутся – это художественная гимнастика и синхронное плавание. Если выступлением гимнасток мы сможем насладиться ближе к концу олимпийской программы, то синхронисты уже вступили в бой. В первом виде – выступление дуэтов – уже показали себя наши «русские русалки» Наталья Ищенко и Светлана Ромашина. В синхронном плавании награды разыгрываются после преодоления квалификации, где демонстрируется произвольная и техническая программы. В Бразилии болельщики раскупили все билеты не только на финал, но и на квалификацию.

Синхронное плавание Рио 2016: дуэты, произвольная программа. Дуэты из Колумбии, Словакии и Израиля, выступающие на квалификации первыми, не могли отличиться безупречной техникой исполнения: ошибки были видны даже неискушенному зрителю. Удивили уровнем исполнения элементов синхронистки из Украины Ананасова Лолита и Волошина Анна. Для произвольной программы они получили высокий балл – 93,5333. Достойно себя проявили француженки, а вот синхронистки из Беларуси объективно не были довольны своим выступлением. Японские синхронистки Юкико Инуи и Рисуко Мицуи благодаря отточенным движениям и отличной синхронности заработали 94,4000 балла, что позволило им ненадолго подняться на первое место. Следующими выступали девушки из Испании, не сумевшие обогнать японок. Бразильский дуэт, несмотря на колоссальную поддержку трибун и яркий номер в стиле «джунгли», явно имел пробелы в технике, что непременно отразилось на оценках и оставило далеко в рейтинге от лидирующих японок.
Синхронное плавание Рио 2016: дуэты, произвольная программа, видео


Синхронное плавание Рио 2016: произвольная программа, результаты. Впечатлить судей и публику не смогли ни сестры Санчес из Аргентины, ни сестры Немич из Казахстана. Швейцарские спортсменки показали себя немного лучше: в этом помогла активная группа поддержки. С результатом 91 балл почти обеспечили себе финал итальянские синхронистки Ферро и Черрути. Следом за ними выступали предполагаемые единственные конкурентки россиянок за золото – дуэт из Китая. Опытные спортсменки Хуан Сюэчэнь и Сунь Вэньянь, выполнив работу на высоком уровне и набрав 96,0667 баллов, все-таки мало удивили судей. Далее выступали австрийки: грубая ошибка изящных, но неопытных спортсменок, очень подвела их. Предпоследними к бассейну вышли «русские русалки» Ищенко и Ромашина и показали свое родство с водной стихией. Невероятная сложность элементов, запредельный темп, обескураживающая синхронность: россиянки выступили великолепно, что подтверждала бурная реакция зрителей и оценки судей. Высокий балл 98,0667 ставит россиянок на первое место с огромным отрывом от конкуренток. Следом идут китаянки, на третьем месте японки. Теперь участниц ожидает техническая программа и финал: Ищенко и Ромашина уже громко заявили о своих притязаниях на олимпийское золото.

Синхронное плавание Рио 2016: дуэты, произвольная программа, видео


Расписание соревнований по синхронному плаванию:

Синхронное плавание Рио 2016: дуэты, произвольная программа, видео



Ищенко-Ромашина!!!Начали олимпийское выступление !!!!Боже мой,как здорово!!!Русалки!!!Легкие,воздушные,одухотворенные!!!Молодцы!!!Это Космос!!!

Видео опубликовано Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry) Авг 14 2016 в 9:15 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter