Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Осколки счастья: смотреть 1-2 серию онлайн

23.20.53.150

Осколки счастья: смотреть 1-2 серию онлайн

Осколки счастья - 1-2 серия онлайн
фото: кадр из сериала
8 августа в эфире канала 1+1 состоялась премьера нового турецкого сериала Осколки счастья. Смотрите премьерные серии сериала Осколки счастья прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Смотрите в 1 серии сериала Осколки счастья:
Эта грустная история началась еще 15 лет тому назад, когда по трагической случайности навсегда изменилась судьба таких разных по социальному статусу женщин - Гюльферен и Диляры.

Они рожали в одно и то же время, в одном и том же роддоме,и потому, что у их дочерей одинаковые фамилии - их перепутали. Прошло 15 лет, Гюльферен живет с дочкой Хазал и сварливой теткой в небольшой квартире

Чтобы прокормить себя и дочь, она вынуждена тяжело работать. Хазал же мечтает о роскошной жизни, не ценит усилия матери и тратит заработанные тяжким трудом деньги на новые платья и украшения. Образ жизни Диляры кардинально отличается - она с мужем и дочкой Джансу живут в огромном поместье со множеством прислуги и не знают нужды в деньгах. Джансу живет в окружении роскоши и занимается конным спортом. Но происходит непоправимое: девушка попадает в аварию.



Смотрите во 2 серии сериала Осколки счастья:
У Гюльферен все идет не так, как было задумано: ее увольняют с работы за то, что она отказывает своему шефу в близости, дочь не оценивает ее усилия и устраивает настоящие истерики. Кроме того, Хазал не приходит домой и вовсе отключает телефон после школы.

Между тем Джансу постепенно выздоравливает. Однако тест ДНК открывает истинную правду: Диляра и Джихан - не являются родителями Джансу. Женщина в шоке, а отец решил, что любой ценой узнает, кто его дочь.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter