Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Глюкоза «выпучила» соски перед свекровью – певица шокировала поклонников своей наглостью

54.158.92.239

Глюкоза «выпучила» соски перед свекровью – певица шокировала поклонников своей наглостью

Наталья Ионова-Чистякова сейчас находится на отдыхе вместе со своей семьей. Популярная певица продолжает удивлять и в тоже время разочаровывать своих многочисленных и преданных поклонников. Многие делают звезде замечания, а некоторые и вовсе пытаются учить.
Дело в том, что в последнее время Глюкоза слишком часто стала выкладывать в свою соцсеть откровенные снимки и, похоже, ей это нравится. Поклонники отмечают, что певица в отличной форме и всегда одаривают ее комплиментами. Но иногда Наталья попадает под жестокую критику со стороны своих фанатов.
На этот раз Ионова разместила в Инстаграм фото со своей свекровью. При этом певица не стала изменять себе и опять выставила соски, чем порадовала многих поклонников. Но некоторые отметили, что это неприлично, тем более она рядом с такой умной и воспитанной женщиной.
Глюкоза «выпучила» соски перед свекровью – певица шокировала поклонников своей наглостью



Вроде бы такие разные с @chistyakova_tamara. Она почетный профессор, доктор наук, заведующая кафедрой и долго ещё можно всё перечислять! Ну, и меня вы знаете Но я никогда не чувствовала этой разницы, потому что мы всегда находим общие темы, взгляды, и смотрим мы в одну сторону) счастья нашей семье)

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) Авг 15 2016 в 10:52 PDT



Залог счастливого брака, как мне кажется, два самодостаточных человека , с родом деятельности, целью и максимальной занятостью)))) и вот тогда ощущение, что все время скучаешь!!! А в отпуске просто не отлипаешь друг от друга) Как вам такая схема?

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) Авг 11 2016 в 2:21 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter