Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Упс, сися»: Алёна Водонаева похвасталась пышными «прелестями», вывалившимися из нескромного купальника

54.197.66.254

«Упс, сися»: Алёна Водонаева похвасталась пышными «прелестями», вывалившимися из нескромного купальника

Алёна Водонаева, экс-участница реалити-шоу «Дом 2», поделилась с поклонниками «жаркой» фотографией из Барселоны. Поклонники телезвезды пришли в восторг от прелестей Алены, распирающих не подошедший по размеру купальник.

Лето подходит к концу, и звёзды российского шоу-бизнеса устремляются в теплые страны – понежиться на пляже и полюбоваться иностранными достопримечательностями. Не осталась в стороне и Алёна Водонаева. В компании своего 5-летнего сына Роберта, девушка отправилась покорять испанскую Барселону. Теледива охотно делится с поклонниками фотографиями с отдыха. И, безусловно, максимальное количество «лайков» набирают оголённые снимки звезды.

На этот раз Алёна Водонаева поразила фанатов зеркальным селфи в бежевом купальнике. Сама девушка призналась, что предмет одежды был куплен в последний момент и без примерки. Также Алёна заметила, что в такой вод «немного не для отдыха с ребёнком». Поклонники решили, что купальник оказался маловат, для пышных «прелестей» телеведущей. Однако, это добавляет «особую изюминку» - фигура Алёны Водонаевой позволяет носить и такую нескромную вещь.

«Упс, сися»: Алёна Водонаева похвасталась пышными «прелестями», вывалившимися из нескромного купальника



Девочки, наслаждаюсь здесь своей гладкой кожей ножек и сейчас буду рассказывать интересную историю. Я примерно год назад наткнулась на страничку девушки @malishatinka , которая писала о своей очень интересной истории любви, временных трудностях и разлуке с любимым. И можно сказать, я наблюдала за тем, как она начала своё дело "Галька и Галыш". А теперь это уже семейный бренд со своей философией естества и свободы женщины. Это безумно вкусные пасты и шугаринг. Это эко продукт и пасту и правда можно есть, она съедобная. Паста которая еда, для кожи она идеальная, без аллергии, без боли, без раздражения. А так же есть система домашней депиляции, которой я лично, пользуюсь уже три месяца. Ну так вот, на сегодняшний день в Санкт - Петербурге, открылся очень крутой салон бренда @galgal_studio_spb и я с огромным удовольствием поздравляю дорогую Женю. и обещаю, что как только я приеду в Питер, первым делом я у вас в гостях, на самых вкусных процедурах красоты

Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) Авг 9 2016 в 1:23 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter