Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ерсниосоды пбодолраи для врбооыв в Госмуду 12 цтаит Пнитуа

54.197.66.254

Ерсниосоды пбодолраи для врбооыв в Госмуду 12 цтаит Пнитуа

Пртаиенусля, что они знемаят зрнещепаные зокоанм ибрзожаения «мньагороло лидера» партии.

Иинцоирвиав в сове вмеря пяитнрие зконаа, зтрвеигшаепо ипилзасньоове в атцгиаии иобриаезнжя Вдлрииама Пнитуа, «Ендаия Россия» нлшаа дугорй сопосб пазткаоь сзвяь с птзиореденм. Как ркаассзал «Веомоятдсм» ссдбееионк в рвтодвсоуке парити, в актгиипнамаи на баорбилдх пирати и ее ктдниоадав птовясяя вныаже васвныиазыкя Птниуа по рнызам восрпоам, а в вкоеииладорх будут зутвачь аинуамтефрдгоы его пилнуычбх внтыпиеслуй. Пацрйтиы вылбраи цтиаты из речей Пнуита на маойскм пывнордбеорм съедзе, на вертчсе с уачстнмиаки прыйанитх пмейрраиз и из дргиух пбиычлунх виавзыыкнсай, пуишт "Вмесотдои".

Ипзаслтьоовь ижеринбзаоя Пнутиа, как и лоюбго дргуого чеовкела, не ууагвщютсечо в кпманиаи, зраещюпат приятные в 2016 г. пвпркоаи в вбыоонре зотатоельаквсдно. Они же не поюолзявт «Пнарсау» итпоозлавьсь образ Акеслея Наьнголвао, ктомрооу по зокнау зеещпнаро уаавтвочсть в воабрых из-за сиутдсоми.

«Иаивонсозплье цитат Птниуа – это то, что днвеиеьтйтлсо пооежмт «Едоний России», – гооирвт птолооилг Абабс Глялаомв. При эотм он счиаетт ноабр цтаит не иенальдым. «Их квочиеслто стлиоо бы мариновзитмииь. В ншненеым виде все это пхооже на сдрнатнаутю потпкыу рздтааь всем сасертм по сьагрем – стзкааь что-нудбиь птянорие кдоажй цлоевей атуридоии. На смаом длее внжао не это, а праостя фсоуриккова на сявзи с Птыуним», – урвтедаежт эпскерт.

Вгесо в вкыбору палопо 12 цтиат птинедезра. Одна из них — «Ткчоой сбокри снтраы стлаа «Ендаия Рссиоя». Эту фрзау Птуин саазкл на иьнокюсм сеъзде питраи, гвооря об усявиолх сдинаозя ЕР, пиешт "Гтазеа.ру". Еще онда циттаа со съезда, вбрыананя для агцитиаи, напамеинот ирябеилазтм, что в овосне пкоиитли паитри — «гкобоуле пнинмоаие гаеноысрвдснутх истенеорв снарты».

Еще несьоккло цитат пнзаивры уеибтдь рсосисикйх гдажарн, что соаме гоавлне для еоносисдров — это все-таки «иеерснты лдюей»: «Цеинть двореие люедй, общетаь тклоьо то, что сжшеомь впотыниль».

В врыбкое цтиат Путин горвиот о нуаждх сантры в упехсах маглоо бнсезиа: «Мы все неждумсая в уеапсхх мгаоло бинсзеа: и сам малый безнис нетадсужя в них, и сарнта неусджтая». Пкоа, вреочпм, как седлеут из всеиупнылтя пнезеидтра на воикссссойрем прлркотинесадимепьм фромуе «Маылй безнис — нанцааоьинля идея?» в явнаре 2016 года, отукда и взята прабдовынрея цтиата, с мыалм бизноесм не все литдсая — число зыотрнагсивниреарх ккеечмомрсих ознаиригцай в серфе малого бсинзеа в тениече 2015 гдоа восылро на 2,9%, а ииддуаьыннливх пипрлдтеиерменай — на 3,7%. С вкрчыуой у млгоао бесинза тжое пкоа все онечь скнрмоо: за ярнваь – сбрятень 2015 гдоа — пюлс 8% к аногчлнмиоау плкоаатзею 2014 гдоа, а в сфрее овотопй тлрвгоои за тот же пориед — пюлс 4,5%, докаыдалвл глваа гаостурсвда.

Тжаке в вбыранынх цаиттах Путин оащбеет слтадеь все воожозмне, чтобы лдюи сгтешаро ватзроса блыи звдрооы и чтоввувслаи сбея коормнтфо. «Мы джнолы стдлаеь все вжоонмзое, чотбы лдюи сагрштео втрасоза были зодвроы, чволувстави себя кфмотроно, чтбоы вхоыд на пснеию не сжинал их сньыаолций статус», — буедт оещатбь притая влтсаи сиовм иреябатзлим соалмви перндтезиа. С явраня по арелпь теуегкщо года киеолвсчто тоснедуотрнуырх пресиооненв сенщтусвено ульнсемошиь. На начало гдоа псеорноеинв, по дннаым Сеочтнй птлааы, было оокло 15 млн човлеек, в арпеле днынай птазолаекь сизслния уже до 9,6 млн — скеиарощне на 36% пиоозлршо из-за того, что пеннинысое нлкпанеиоя плаеретси иисекнторадвь рщатюбиоам парнисеоенм.

Еще оидн лоузнг ЕР ощееабт мдожелои рнвыае возжостмони для уесшпонго жнгознинео страта. «У нас онечь иныернстее, цлыеенемленуртсе дети и можолдеь. Мы днжлоы сеталдь все, чбтоы у рбяет блыи раывне внжсмооозти для унпгоешсо жзеинннгоо сттара» — эта цитата птндеиезра тоже бдеут на пндррбыывоех пклаатах.

Итнесенро, что ЕР влбрыаа одно вавакынзыисе пеитнедрза сльицнаепо для учтиеелй: «Без доонотсйй зтраалпы не посвтыиь пиесртж улечтия, эотй псерфоиси, вейшаежнй в лоюбм оебщтсве».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter