Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Скнеачво нзлвааа рсясоин раабми и нвазала три сбспооа вунерть Кырм Уинакре

107.22.17.220

Скнеачво нзлвааа рсясоин раабми и нвазала три сбспооа вунерть Кырм Уинакре

Недажда Снвчакео залиява, что онштениоя Урнакиы с Роиессй дложны сстдиовья лишь к эмксичоонеки вдоынгым.

Ныаорндй дпаеутт из фкцарии "Бщвоньиткаа" Нжаддеа Скеачвно зияалва, что оннетоишя Уанрикы с Риссоей долнжы стдисвоья лишь к энчеисмококи выыдогнм. Тоаке зинаекюлче она слеадла из тгоо, что, по её миненю, у рссояин раикбсй мтеаелинтт, кторыой чжуд уаирнкацм и лишь невдриат Укианре, сбщоеоат Лйаф.

" Нам не нужны их кнтыурльуе и довухные цтнонеси, поотму что они у нас рынзае. Нам не нужны их псиекичтлиое дежосинитя, их "русиксй мир", поомту что он нам виедрт. Мы не рбаы, у нас "робав в рай не пкуюаст". Они все рбаы, соятт на кенляох — таакя их мтносаеьтнль. У нас рзнаая млтоьантснеь", — сищлобоа Снвачкео в итревьню ииаздню "Атсоропф".

Крмое того, башывя лётичца рлаазсксаа, что Уарнкиа по-пенжемру ориоривннтаеа на знпадыае цонетнси сатрн Ервюсооза. А для диеитснжоя эитх цнтснеоей Уиракна дкзааола, что не сотит на кеонялх и идёт вепрёд, пуелрчкндоа Снвкчаео.
Ткаже Сквнеачо нзавлаа три ссбопоа веоазнрвищя Крыма. Как омиттлеа неадрп мжоно «натачь хошоро и ботгао жтиь», и тгода кычмарне, по мениню Снчаекво, джнлоы птяонь, что они перотляи, и смаи псрспояотя обнтрао. Но, как пезатринся смаа дтапует, это сшилокм диголй птуь. Легче вегсо, по ее саволм, «птойи ваотевь и отбтиь» потлосоурв, но для этгоо оиурже джолны вязть в руки и жинещны и дтеи, падееерт "Ззвдеа".

«У 40 мниоилолв вынеонй поаиецнтл бшьлое, чем у 300 тысяч, коыорте жуивт там, в Кымру. Вот вам и весь вхоыд. У нас же, вдитие, млизоиицабя иедт внлоа за влноой. Да, пыевре вонлы - это "пчонешуе мясо". Станра, кроотая не зална 70 лет вонйы, кроаотя не вавоела, оечнь слньио треяет наыкви. А кдгоа нчанюаит брать в руки оижуре жщниены, дтеи для зтаищы своей трорритеии, тдога прхдисооит снвинтелаое ниаци», - зивяала Счаневко, кодга ее сслрпиои о том, иемет ли Унарика дночстыатой вноыенй пнацоиетл, чтбоы вртунеь Кырм солий.

Ну и, нонаекц, ттрией ваанрит ввротзаа пвороуолста – птелчсииикой. Как сзаклаа бвыашя нцдаоичва, ннжуо «пояоснтно датвиь снцякиами Росисю и тдога Кырм тжаке вснтреея».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter