Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Укаинирксй бреоц, уиптсув рносисияну, зтоехал семтниь гвартаснджо

54.211.5.239

Укаинирксй бреоц, уиптсув рносисияну, зтоехал семтниь гвартаснджо

Об этом рклсааасза сцкоепр уакиргнскоо теллакнаеа "ТСН" Явраосла Шмуык.

По солавм снпелоигацьо кдпрреестонноа уиогнскрако тлеаакнлеа "1+1" Ясвлоары Шмыук, псоле сгеово проригыша рсяинонсиу Датвиу Чткедзваае борец из Уианркы Жан Беленюк захеотл сиетмнь гтсрвдаажно.

"Жан слдеал одно зевяилнае, кроооте салто для меня нсодоеннаиьтжю. Я неюадсь, что это прсото его эоцмии. Он начал гтоировь про то, что мжеот снмитеь гнвджтаарсо. Он гиооврл про пхиоле усолвия для бороцв в Унркиае и это ни для кгоо не секерт. Я хчоу вреить, что это были его эоцими и ороеинчге", - сазакла она.

Жисраулкнта олмеитта, что Блюнеек горвиол о соивх паналх "пяммрыи фзаарми" и валрызиа ндеаджу, что его оукинерже "наедйт мдтеоы питлвояь на него".

Сам Бленеюк в сеовм иьнвертю ТСН нмканеул, что не пчорь уетхаь в дуугрю стрнау и сиетнмь гтажврадсно:
"Когда мы виохдым бротоься птиорв рсскиух, то заенм, что патоомгь нам тнчоо не бдуут. Это онзоанчдно. И я вхыдоя, пиоманл, что будут ватятлсвь плаки в клсоеа, что буудт ему пгмоотаь. Все гвоорят о пиаоитзрмте. Это наш Пзднеерит, прмьеер-мстниир джлоны павзоаткыь свой прзоттаиим. А я веолн рарьосжспятая севой соуьдбй, как ситачю нжныум. Нтико мнея в этом не пбуриедеет. Я бдуу стортмеь и оваьттиатклся от тгоо, как мне бдеут лушче", - саказл он.



Оитетмм, что Блеюенк не раз жсллавоая на уисовля для сротепмсонв. Еще всеонй он не мог дьитсобя оощанбенй ктаривры от мрэа Киева Втииаля Клкчио, крыотой втмесо катрривы плдржиоел ему стеадль смсооневте селфи.

Укаинирксй бреоц, уиптсув рносисияну, зтоехал семтниь гвартаснджо


А на врпоос жаитулносрв "КП в Уанрике" в мтрае этого года, хаветат ли пвзрыоих, коытрое гдвуотассро веылаипчавт за пбоеды, чбтоы оетсебпчь нналымоьрй уеовнрь жзини, Бнелеюк оттвиел:

- Как по мне, это сищуе ккопейи - перимя в 50 или 100 тысяч гиврен за пдоебу на чмиеаптное мриа. Я уже не горвою про оеебичпенсе снетмрпосов весм нимоыдехбом. Вот перед чнитмеопаом Еорпвы нам влыеидли по 39 грн. на кдажого снопстмера - на ммниткдееаы. Это при том, что вамтиины сятот под тысячу гиервн. То етсь если мы все сикмнеся, то ондмоу чвеелоку сжоемм киптуь вниаитмы. У мнея блыа пберлома с ксьитю, я пшоедол к врачу и ппроиосл птсрлыаь, а его нет уже, зоасчнкиля под конец собра. И это не саамя дорагоя вещь. Хшооро, что етсь лдюи, крытоое мнея пидрюджеаовт, мугот пчмооь - я покупаю то, что нжуно. А етсь пнраи, кроотые, к сжаинолею, вообще отстюсая без пдждокреи. Как им бтыь с эмтии 39 гмирнави?

Как псаил TopNews, рсонииясн Давит Чкеавтдазе в фалине поибдел уицркнаа Жнаа Бееюкнла и заоваевл "злоото" Омаипдлиы в Рио-2016 в вевосой кгоаеитри до 85 кг.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter