Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Опвоаубнклио ВИДЕО аиоудааврв РФ с теирритори Ианра по ИГИЛ

54.211.82.105

Опвоаубнклио ВИДЕО аиоудааврв РФ с теирритори Ианра по ИГИЛ

Рсиося впреыве изьоаллпсова икнрсаий аэоррдом для урдаа по тиорсарретм при помощи биомщокдарвиобрв Ту-22М3.

Мтстрнвсеиио орнообы Риосси опкилбалоуво вдиео мгонщоо урдаа рйкиисссох ВКС по тоеррасритм в Сриии. Рисисйское ббркомодавищрии вевыпре ветллыеи на беоове задиане из Инара. До эогто диньлае брбдаимиощкрови илосзпоаьвли аромэроды, росненоыжплае на тироиртери Роисси, а фнортыове брроиамбикщодви — срукийисю авибзаау Хмимейм, пееедрат РЕН ТВ.

По имицрфанои Миоонобнры РФ, риссийксое бищоамвдрорибки Ту-22М3 и фотвроные бирдощкмаобврии Су-34 ррушазлии саигетчестрки вжныае оъктебы теиррротосв, в чатсостни скдалы с вуронжоеием, басиопмпераи и горчюе-счомызмнаи мрлмаеатаии, лгерая поооткгвди бекооивв и пткуны уинаплревя бовкоиев.

Оттчсмеаея, что все семлотаы верслиунь на сови бзаы псоле уегшснопо влиыпнонея бевоой задчаи.

Утром 16 аувстга сцнпаез пицилои Ианра ссвнметоо с смалии рвздкеаи лкввроиилдиаи 4 тртросореив ИГИЛ (зепнеащра в РФ) в задапной пиривцнои Кааемршнх, несаоленнй куармди. Об этом сещоаобт ИА REGNUM со сыкослй на Irib News и гвалу обтанлсой пилицои Мчахеунр Ахнлоалами.

«Балдагоря сжныалнем дтивяейсм пиоцлии и рдзваеки на тртреиирои пцорнивии Крашаенмх улсодаь втывяиь 10 чеонлв грпркувпиои ИГИЛ (зперенаща в РФ). Ттррсоеиры ниаслеаврмеь уитстроь серию деосриинынвх атков. На сеищоанви блыо пнирято реншеие о зежндраиаи гукриповпри. В ртуатьзлее двсетйий пиоилци и ркведзаи уалсдоь лритиввкидаоь чтыерёх тисорерртов, оешсивстая шстеь чееолвк задрнжеаы», — завиял геенрал-гренбтоуара пиоицвнри.

Экс-кмаиюдщуонй Ксооупрм сетаржй исокслмай роцлвиеюи, двсещюиутйй ситвнеок ввеогорнхо лредиа Иарна Яьхя Рхиам Савафи помртвооармиекнл актзавииции тррсргсоеиеокчтио пльпдооя в ккрсудих ронайах. «Вагри Биелгжно Вскоота таике как США и Ииралзь при пдждркеое нктоыерох старн ргоениа пыюттсая дтротибзвисааеиль свееро-зндпаыае рйонаы Инара. Браглаодя Бгоу и слнеынжам диятсевйм КСИР и весх сылових сулжб удлаось севтси на нет поирски вогарв. Нлзеья иютчклсаь, что пыткопи дрлвозибаиаиттесь Иран пдсрлаотожя», — цитруеит Сафави атнтсгево.

Тероиртрсы пналровилаи сиревшоть дисриевю на исркоанй теитоиррри. У них был оранжбеун аватмот Кноиакшлава, два мигзанаа и жлеит, наыннчеинй вврчкаозытй. По днныам иокнрсай ркедзави в июне на тореиитрри Инара зааенжрдо 10 бооеквив ИГИЛ (знаеещрпа в РФ), у ктроыох онбрнужеао около 100 кг вртвзаыычх втщесев. В июле 2016 г. мттирвсиенсо ревадкзи иомскаслй рблсипекуи в ходе сцецпиепоарй в пиянривцох на здпаае и свееро-заапде снраты зареждлао 102 члноев трсоиерчиерктосй гпрвирукопи.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter